ИМХО Поиграл я 4 дня прошел 47% карьеры. Дал младшему брату парниша 8 лет сразу сказал что это г.... Делавемс вывод нах...й эту НФС все мозги себе затюкал прохождением. Одни растройства и не какого наслаждения от игры. Дошел до тех мест где в демки по пустыни на скорость б..я свой Скайлайн R34 упизд....ил 20 раз маркеры кончились(Я в DiRTе за всю карьеру столько раз машину не переворачивал как здесь за 15 минут)! Забил до лучших времен. ИГРУ ИЗГОВНЯЛИ ПО САМЫЕ УШИ! |
Zero_Cool писал(а): ИГРУ ИЗГОВНЯЛИ ПО САМЫЕ УШИ!согласен ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Zero_Cool
Максим а вы на клавиатуре играете? |
поиграл в демку даже не стал ставить оригинал.... имхо поиграл игра ниочемная (играл от руля) |
ArtFul
Клава, руль не спасет. У меня был руль я знаю поведение руля. |
ну незнаю чё делать и всё! Вот эти 2 ошибки! Кто, что подскажет ?
|
vyen
Читай выше, почти на каждой странице ноу-СД то для чего ? ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Всё сделал правильно с кряком, теперь, когда запускаю игру, то вот такая ошибочка вылазит
|
vyen
не тянет игру система |
Ну блин, зря качал, зря устанавливал, зря освобождал жёсткий диск под 7,5 гигов(сама игра) + 4,67 гигов (дисковый образ) ![]() Ладно, проживу и без всяких простритов, буду наслаждаться, чем есть, тобишь Мост Вантед и Карбон. Зато я щас спокоен и точно знаю, что Про Стрит для моего хлама уже предел. |
народ кто прострит пройдёт выложте с.да сохранения ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
гы
|
я первую трасу прошел, сразу понял игра- гумно ![]() |
TaBBak
ну может оно и не так, просто я не такой уж гончег |
TaBBak
выложи сохранения плиз ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а что сделать что бы на радеоне пошла игра? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
а чё за радион ? ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Максим
дай фтп |
ЛС сматри ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
TaBBak
ну чё скинешь сохранения? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
давай нормальный фтп..тот не работает |
так на форуме выложи они же мало весят ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
этот формат нельзя |
TaBBak
в архив его плохого и всё ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
спасибо за подсказку
|
TaBBak
большое спасибо ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Сохраненьки с полным прохождением карьеры ? Каждая точка на гоночной карте пройдена на короля(т.е становится жолтой а не просто открытой)? |
на 36 % прохождения дальше почему то желания нет играть ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |