LUTER
Да, исчо нынешний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко тоже блондинго |
Весы писал(а): И то и другое, и по-черномуя Ф тупике от твоих слоФ ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что имелось ввиду - они звездят?, или сияют?под "звездят" имелось ввиду что блондинка от своей глупости выкидывает умопомрачительные кульбиты (короче негатиФ), а под "сияют" - имелось ввиду что девушка яркая, жизнерадостная, производящая на окружающих эффект яркой интересной личности (положительная характеристика). но как одна девушка может сочетать в себе и первое и второе качество одновременно, причем по черному - не понятно, поэтому я и в тупике ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну хорошо хоть под звездят и сияют мы понимаем одно и тоже)))) хотя звездность не всегда негативно, бывает и весело, особенно если на расстоянии.
по-черному это приставка определяющая что-то вроде возведения в степень. например: бухать по-черному. Подружка-блондинка-сияющая-звезда умудрилась проехать на красный свет и въехать в машину ДПС. До дома сопровождали с мигалками. Случись это с кем-то другим, в компании удивились бы, а так все по плану. |
По-черному, стало быть светят и коптят... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
кажется, в тему
![]() |
Лихоим писал(а): стало быть светят и коптят...![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш.
Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для светловолосых девушек, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования этой теории пока не существует. На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано «Самая длинная кнопка», на клавише ввода – «Самая большая кнопка» и так далее. На созданной в России «клавиатуре для блондинок» каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись «н е н у ж н ы е к н о п к и», а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким «Нет!». Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны. _________________ Зараза.... |
Где то на блоге есть картинко этой клавы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Бег на шпильках и клавиатура для блондинок - явный перебор ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
Блондинка - это не цвет волос а состояние мозга=). Даже мужики есть блондинки ![]() |
Жека писал(а): Даже мужики есть блондинки ДА , как верно подмеченно , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Жека
что правда, то правда....))) _________________ Зараза.... |
Жека писал(а): Блондинка - это не цвет волос а состояние мозга=). но с чего-то же это пошло? ![]() |
Весы писал(а): про брюнеток говорят что злюкиправда ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
а про брюнетов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а брюнеты серьезные
блондины легкомысленные _________________ И один в поле воин. |
а йа серьёзный брюнет ггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а про рыжих ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): а про рыжих ?Слышал версию - бестыжие, но сам не сталкивался с сим проявлением ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А мне кажется они весельчаки! _________________ И один в поле воин. |
Рыжие веселые, это наговор что бестыжие. просто в рифму! вот и привязалось ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
aquamarine писал(а): А мне кажется они весельчаки!Согласен... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а мне кажется, что все вышеперечисленное от цвета волос не зависит ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
наверно, ты прав.... _________________ Зараза.... |
а по-моему зависит. и некоторые очень удачно перекрашиваются в близкий им по духу цвет. |
Весы
ты не прав... я сменила цвет по той простой причине, что просто захотелось быть светленькой))) _________________ Зараза.... |
А кто-нибудь из знакомых сказал что цвет не идет? |
а если - лысый? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |