Слышал что вроде есть в шадринске автосалон....
может ктонибудь подскажет адрес и номер. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а телефон? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
автосалон - ыыыыыыыыыыы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На данный момент несколько человек в Ша одержимы идеей стать офф авто-диллерами . Лично я не представляю, как и где можно будет открыть полноценнный автоцентр в Ша. Только строить ИМХО. А это слишком большой риск. |
Fakir писал(а): несколько человек в Ша одержимы идеей стать офф авто-диллерамии их вылечат _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
напротив магазина елена большое трех этажное здание. что то в нем делается уже долго. это я про здания под авто салон. напротив Олимпа почти салон мотоциклов и квадроциклов |
ArtFul писал(а): это я про здания под авто салон. Чтобы стать офф диллером мало красивого здания, самое главное - сервисная база для обслуживания. |
ArtFul писал(а): напротив магазина елена большое трех этажное зданиетам поселили горемычных мировых судей г. Шадринска и Шадринского р-на _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Так а всётаки вопрос остаётся вопросом про номер телефона... нашёл в инете номера6- 47- 37 и 6-74-79 но они как оказалась домашние номера...
![]() и ещё может кто знает цены на модели от ВАЗ от 12 до 15 на новые!!! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
открой газету "Ваша Выгода", там и адреса и номера телефонов ArtFul писал(а): мира 33а доехать(дойти) не судьба, там же можно и про Шатунов писал(а): цены на модели от ВАЗ от 12 до 15 на новые!!! |
искатель писал(а): ArtFul писал(а): напротив магазина елена большое трех этажное зданиетам поселили горемычных мировых судей г. Шадринска и Шадринского р-на горемычных мировых судей поселили в семиэтажке а в трехэтажке как шел ремонт так он и идет |
чота достале уже эти салоны ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Говорят в автостопе что-то вроде авто салона. Когда едешь на единице можно видеть что стоит несколько новых тачек. _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
ога, замечал с автовозов несколько дней сподряд железо новое сгружали _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
И чо толку, обслуживаться то всё равно в другой город ездить. |
Fakir писал(а): И чо толку, обслуживаться то всё равно в другой город ездить.в рекламе пишут типа все тут! там салон киа, по офигенным ценам! Особенно пиканто со своей ценой меня убивает! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
у киа вобще ценик странный. щас смотрел каренс - за что там 700 000р? бред полный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, ага, корейцы охамели вапще с ценой. Ф топку их. За такие деньги выбор очевиден. И он точно не в пользу КИА и прочих Хундаев ![]() |
Fakir писал(а): За такие деньги выбор очевидентри приоры? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): три приоры?Не... для меня одного Авенсиса хватит ![]() |
Fakir
хуууух тож сказал , понятно Авенсис сравнивать даже нет смысла с приорой ( небо и земля ) _________________ как лечить удава ? |
надо запретить в форуме слово автосалон в топпку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а че , почему ето ? ![]() _________________ как лечить удава ? |
слово не нравиццо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в автостопе не автосалон. автоларёк ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ой, лишь бы не автобутик. Прикуплю, пожалуй, пару пафосных Приор _________________ Йа - водоросль. |
Побывал я на Шадринском автовазе....убого как- то..
сервис на 3 - _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
не на 3 - а на 0. нет там сервиса. никакого. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ArtFul писал(а): напротив Олимпа почти салон мотоциклов и квадроцикловНу ты юморист. Я минут 10 просто лежал. ![]() _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |