Нужен ли сервер? (Голосование не имеет даты окончания 575) |
Да нужен |
|
80% |
[ 25 ] |
Нет не нужен |
|
19% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
KirieXa Заслуженный писатель

Статус: Offline
В общем …. Народ вы не подумывали об сервере этой игры?… вам не надоела КС?? Ведь эта игра куда интереснее и атмосфернее причем ездить можно и на машинах и на танках, самолетах, садится за пулеметы и т.д , очень интересная тактическая командная игра. Я думаю то время прошло когда у кого то она не тянула но ведь сейчас я думаю у большинство пойдет хотя бы минималках… на минимум ей хватит 512мб оперативной памяти да и видяшку FX5700, радеон 9500… Прошу вас высказать своё мнение и голосовать нормально а не так лиж бы ткнуть и отвязаться
|
trall Писатель

в принципе я за, но, народу будет не так уж и много мне кажется, да и проблема с подсетями будет, + где ты машинку под него возьмёшь) |
bigM Заслуженный писатель

KirieXa КОД2 решает!!! а батл 2 играли ну очень огромные карты... там надо 20 на 20 пинаться вот тогда норма а так не интересно! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Scorpion Заслуженный писатель

bigM писал(а): там надо 20 на 20 пинаться вот тогда норма а так не интересно!
Согласен _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |

KirieXa писал(а): КОД 2 не хочу ))
Отчего же? Многие говорят, что КОД2 по динамике посерьезней КОД4 и Бателфилда будет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но Заслуженный писатель

КоД2 все равно рулить будет, ты почитай тему сколько времени выпрашивали сервак, да и тот что-то не очень хорошо работает, а КС ни кто не снесет и это факт!
P.S: я вообще за все новые серваки в К+, кроме КС, меня просто сам КС бесит, он уже заезжена до нельзя, кто в него еще играет, кому он еще не надоел. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |

KirieXa писал(а): попоробую скачать да на офицальном сервере поиграть
попробуй _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
CSI Запомнил кнопки...
Кто-нибудь создайте постоянный Сервер для BATTLEFIELD 2 _________________ Продаю запчасти к телефонам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|