Я буду самым молодым в компании форумчан? Какого восновном возраста люди на форуме? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Млин... надо подпись менять... |
Кому? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Всем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да! Это будет как бы в знак солидарности! Мы же теперь как одна большая семья. |
ну чё. собрались? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А ты, как я понимаю, уже готов?! ![]() ![]() |
просто поинтересовался. на данный момент количество праздников зашкаливает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну, что ты, я шучу! ![]() |
а давайте в субботу в 18:00 |
Как всегда давайте давайте....и ни кто не собереться.... |
А все кому надо уже за столом. |
хых |
Берите пример с ДиваноФки... http://divan.shadrinsk.info/viewtopic.php?t=428 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не слушайте его. не берите примеров! идите просто жрите пиво водку джин. вы думаете это все гавно? хы а точно ведь |
VooDoo писал(а): не слушайте его. не берите примеров! идите просто жрите пиво водку джин. вы думаете это все гавно? хы а точно ведьШтормит или гонишь... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
VooDoo писал(а): город блядей и быдла
Админы, уберите психа с форума ![]() |
VooDoo объявился, я думал издох давно. |
на рифму не нарывайся, ущербный... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
/офф оскорбления запрещены на форуме.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм...
а эти правила действуют только на меня?... иначе почему форум позволяет абскарблять меня?... лучче ни начинайти... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
действуют на всех, всё считается ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тогда какого х...
этого же самого вуду не накажут... з.ы. а вообще на правду не обижаются... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да я ущербный. что невидно?
моя подпись! она ужасна! а посмотрите что за город! правды не надо? |
вот видите...
он сам сознался... искренность и открытость прежде всего... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.05.18 07:40.21), всего редактировалось 1 раз |
VooDoo писал(а):
моя подпись! она ужасна! а посмотрите что за город! правды не надо? А ты из какой половины города по твоей классификации? |
Думаю, он не из быдла. ![]() |
(С) Бычье России (АнтиБумер) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |