pitstop
ну тогда у меня нет больше версий, почему новых участниц на сайт не предоставляют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Забили на сайт, не считают это важным? |
по идее не должны, ибо есть же "Мисс Интернет" по итогам сетевого голосования _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в газете я была еще недели 3 назад.... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna, ну выложи уже сюда фото, будем за тебя голосовать ![]() |
Vesna
у тебя же есть наверно фотки с фотосессии. давай сюды ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
из источников, близких к проверенным, дошли слухи, что все участницы, отобранные для полуфиналов,
посетят фотографа, получят по 4 новых фото, которыми полностью обновят сайт после чего начнется голосование |
Mix
последняя фотосессия была в воскресенье, а сегодня уже пятница Fakir andy ice ну дождитесь уж фото на сайте ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Как я поняла конкурс прошел уже? Кто нибудь, расскажите про победительниц? _________________ 花吹雪 |
нет не прошел, полуфинала даже еще не было ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
meteoRa писал(а): ак я поняла конкурс прошел уже? И победила дружба ![]() Да, новостей то что то вообще нет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Vesna
Алёна ты же участвуешь просвяти пожалуйста, уж очень интересно... Что там и как _________________ 花吹雪 |
да лажовый конкурс... где он проходит? когда был? че делали? хоть какая то информация бы была.. а то...
фоток и тех нет... а потом нам выдадут какую нить победительницу.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Согласна. Ничего не освещается, на сайте половины участниц нет. Ну будем жать может Алена расскажет вообще кто там выбыл _________________ 花吹雪 |
дада я учавствую... из конкурса выбыло девочек 8 примерно, точно незнаю, некоторые из тех, кто на сайте, это было еще в конце октября...полуфиналов еще не было и вообще конкурс переносится на февраль, т.к. в колизее маленький зал и много народу туда не поместится, а делают второй, который большой и тогда можно будет посмотреть на нас всем желающим, сейчас девочек осталось 21... у нас проходят репетиции: учимся ходить и еще нам ставит танец хареограф, а фоток на сайте новых нету потомучто директора колизея пока нету в городе, и ждут его приезда чтобы обновить сайт, еще там появятся фотки с репетиций... вообщем нужно ждать до февраля... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): вообщем нужно ждать до февраля...Лучше вообще на лето перенести, у многих каникулы будут и т.д ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- да лажовый конкурс... где он проходит? когда был? че делали? хоть какая то информация бы была.. а то... фоток и тех нет... а потом нам выдадут какую нить победительницу.. простите!... а вы кто такие, что бы вас лично информировали? вы члены жюри..??? - НЕТ!... Вы организаторы??? - НЕТ! вы имеете какое то влияние(хотя бы косвенное) на конкурс??? - НЕТ! тогда засуньте свои доводы и мысли в ....! и ждите! ждите! авось, вас проинформируют! и не делайте поспешных выводов. ps - политика и единая россия как писалось выше, в этом конкурсе совершенно не причем как и все остальное что вы тут понаписали... перечитайте весь форум и сделайте работу над ошибками! и не надо на мою писанину ни как реагировать как это вы (Форумчане ) любит делать. Прочитали, сделали вывод и забыли! ждите фото и инфо в ближайшее время... а свои комплексы внешние и внутренние оставьте при себе! спасибо! |
Вчера спрашивал в козилее чего там с конкурсом. Все сложно. Короче ждем дальше. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Kirienko
Фу, как грубо, позволю себе прокомментировать ваш пост хоть вы и просили этого не делать Kirienko писал(а): простите!... а вы кто такие, что бы вас лично информировали? вы члены жюри..??? - НЕТ!... Вы организаторы??? - НЕТ! вы имеете какое то влияние(хотя бы косвенное) на конкурс??? - НЕТ!
тогда засуньте свои доводы и мысли в ....! и ждите! ждите! авось, вас проинформируют! и не делайте поспешных выводов. Вот если бы вы устроили конкурс Мисс "Колизей", вопросов бы не было, провели по тихой и гуляй Вася, а тут вроде как конкурс Мисс Шадринск. Если кто то не в состоянии осветить работу, результаты отборочных туров, то это его проблемы. Задайте себе вопрос по-новой: для кого устроен этот конкурс _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Согласен с LUTER.
Конкурс "Мисс Шадринск" - это что колизеевская корпоративная вечеринка? Что значит, нас не обязаны информировать? На хрена тогда сайты делать и в газету инфу давать? Kirienko А делать поспешные выводы мы будем. Потому что когда нет подробной информации (но при этом есть туманная официальная), люди ее придумывают и додумывают сами. Это обыкновенная причинно-следственная связь и закон человеческого мышления. Не орали бы об этом конкурсе на всех углах никто бы о нем не заикался. |
Kirienko писал(а): тогда засуньте свои доводы и мысли в ....!
и ждите! ну ооочень вежливо. это потомучто вам с форумчан денег не капает? с клиентами вроде вежливее разговариваете ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что-то такое вылезло на форум, тявкнуло и пропало. Артём, ты ли это? ![]() |
Kirienko писал(а): вы имеете какое то влияние(хотя бы косвенное) на конкурс??? - НЕТ! А как же мисс Интернет? по итогам интернет-голосования? |
Snegurochka писал(а): А как же мисс Интернет? по итогам интернет-голосованияа где оно это интернет-голосование ?? |
Ну оно предполагалось вроде |
Пыталась найти и не нашла - не умею читать по ходу... ![]() Кто финансирует этот так называемый конкурс? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
по меньшей мере организатор - администрация города. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): по меньшей мере организатор - администрация города.Значит призы будут из бюджета города, т.е. финансируем мы - налогплательщики, а посему имеем право знать что и как там происходит ... ![]() Kirienko писал(а): простите!... а вы кто такие, что бы вас лично информировали? вы члены жюри..??? - НЕТ!... Вы организаторы??? - НЕТ! вы имеете какое то влияние(хотя бы косвенное) на конкурс??? - НЕТ!
тогда засуньте свои доводы и мысли в ....! и ждите! ждите! авось, вас проинформируют! и не делайте поспешных выводов. а свои комплексы внешние и внутренние оставьте при себе! спасибо! и не надо нам грубить однако... |
Little_Witch писал(а): по меньшей мере организатор - администрация города.но спонсоры скорей всего не они. Так что забудьте про налогоплательщиков. Хы нашли Омерику ![]() если не выкладывают - значит так нужно. может какие нить нестыковки, проблемы - мало ли. Aleksa Вы лично много дали денег на конкурс? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirienko!
Работать надо лучше и постоянно выкладывать информацию, извещать людей, тогда вопросов не будет и претензий меньше! И у нас в стране, к Вашему сведению, свобода слова! P.S. Хочу дать Вам совет: "в следующий раз, когда что-либо будите писать, будьте любезны следите за своим языком и излагать свои мысли в более свободной и общедоступной форме. Соотвественно перечитайте, то что ВЫ сами написали (см. выше) и сделайте работу над своими ошибками. И если Вы умный человек, то Вы прислушаетесь к моему мнению. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |