Имеет ли смысл пробовать? (Голосование не имеет даты окончания 35) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 22 |
www.on2.com, vp6 - бесплатный кодек, на некоторых фильмах даёт лучшее качество при малом объеме. некоторые фильмы идут пожатые этим кодеком и китайцы его продвигают в своём альтернативном формате ДВД _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а): 1. 2. Да ХР нашел мой тв тюнер от АверМедии, но почему в его поставке нет к нему проги? Какой мне толк от того что он его нашел и установил если с ним нечем работатьглупость у авера все в комплекте идет |
Да знаю я, что они с ним в комплекте идут.
Между прочим не самые лучшие. У меня прога с ним шла вер. 4.1хх дык у нее такая замечательные функции есть, как добавить звук до максимума при запуске просмотра, и при переключении каналов такое противное шипение. полазил в инете нашел 5.хх в них этих глюков нет зато радио можно слушать только "Наше радио" остальные вне диапазона Поэтому Остаюсь не удовлетворен прогами от Авермедии ![]() |
казалось бы, при чём тут билли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ни при чем, он
просто в линухе есть проги для тюнера без вышеперечисленных глюков. Вот и все. Был вопрос, а почему в винде такой проги нет? Я вот думаю надо просто взять и создать 2 темы: типа плюсы и минусы винды, плюсы и минусы линуха. В этих темах отдельно разобрать недоработки и хорошие идеи Осей, а не мерятся х...ми |
А причем тут винда то?
Я вот щаз прогу написал - она глючит - сволочь Билли!!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сволочь Билли потому что он вообще проги не написал! |
ArtFul писал(а): Был вопрос, а почему в винде такой проги нет?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
От Мелкомягких? вагон? ну значит я плохо искал ![]() |
ArtFul писал(а): От Мелкомягких? вагон? ну значит я плохо искал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Балин, мне уже это надоело,
Я интересовался почему В винде нет программы для тв тюнера (там ведь столько не нужного, еще бы ее добавили ![]() Я знаю что в инете до (очень много) найти можно, трабла в том что у некоторых дома модемус стоит и качать по нему одно удовольствие с размерами сегодняшних прог. Вообще надо отдельную тему сделать и назвать ее Виндовс или зачем вам ТВ Тюнер |
А почему в виндоус нет программы для закачки мелодий?
Программы для эмулирования игровых приставок? Переводчика с вьетнамского? и ещё кучи очень нужных программ.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эээ.. слушай. Виндовс сама по себе - операционная система. Понимаешь? Линукс - не сборник программ, это ядро. Программы для Линукса не в Линуксе, а в дистрибутиве. Дистрибутивы собирают все кому не лень ![]() А ты тюнер.тюнер... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как нет для закачки а виндовс медиа плаер для чего тогда? |
ArtFul писал(а): Как нет для закачки а виндовс медиа плаер для чего тогда?Я имел ввиду закачку в телефон ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 Andy Ice Ну вот объснили. Понятно
Тогда другой вопрос, а сколько всего весить линух по минимуму. Ну ядро, и виндов Х. Мне это просто будет нужно скоро |
насчет иксов не в курсе, ибо они саме по себе вроде не очень много. но вот всякие КДЕ и прочие Гномы... А так. линукс и с дискетки грузится. Есть Лайв-СД с КДЕями, так легко на 210 меговый СД входят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хех. товарисч не адекватен, дальнейшую дискуссию считаю безполезной
з.е. pctuner.ru з.з.е. и не говорите мне, что альтернативные дрова для тюнера с модема нереально скачать |
да уж вот. такая фигня. до сих пор ни одного конструктивного довода не услышал. что за блин... даже xdsl не мог сказать путёвого, всё чёта про исходники говорил открытые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что вы имеете в виду под конструктивными доводами
и сами можете их привести? |
а нам зачем их приводить? нападки со стороны линуксоидов отражаем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да мне все объяснили
в винде нет - иди в инет зашибись отмаза А конструктивные доводы Мне хватает одного -цена За ту цену которую придется платить за Линух не сравнить, с МС продуктом |
а в линуксе так же. все программы всё равно не запихаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вообще тогда получается эта тема бессмысленна
потому что на любой довод технического совершенства(1 пост Джема) можно ответить поищи в инете и найдешь для другой оси такую же штуку |
почти в том и дело. вот о чем и пытаемся донести до линуксоидов. просто до смешного доходит: говорит чувак: а в винде диалап нельзя сделать. и как на такое отечать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
за ссылку pctuner.ru пасибки ![]() |
ArtFul писал(а): За ту цену которую придется платить за Линух не сравнить, с МС продуктома цену тех.поддержки и обслуживания? подготовить специалиста по линуху стоит ДОРОЖЕ насчет тюнеров: дрова для железа пишет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ этого железа, мелкомягкие тюнеров не делают... у аверов дрова ОЧЕНЬ ДОЛГО считались лучшими... |
VolF писал(а):
подготовить специалиста по линуху стоит ДОРОЖЕ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF писал(а): Подготовить специалиста по линуху стоит ДОРОЖЕ
В принципе да, обучение с выдачей сертификата стоит в разы дороже, чем например на вынь2003 |
2 фольв а в линухе у меня ни про какие дрова не спросили
запустил прогу, нашел каналы и усе дай расценки обучения для каждой оси ОФИЦИАЛЬНЫЕ, с получением корочек типа пользователь такой-то того-то заверено производителем софта ________________________^^^^^ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |