Leon
про план - это римейк Поднятой целины и Брежнева... |
GONZA
Леонид Ильич написал "Целину", а не "Поднятую целину"... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
упс... точно ![]() |
GONZA
Классика "застойного" анекдота _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Учитель наркоман:
- Маша, какие знаешь растения? - Мак. - Мак - это да! Пять. Катя, а ты? - Конопля. - Конопля - это да! Пять. Вовочка? - Огурец. - Hет, огурец - это два. Как фамилия? - Косяков. - Косяков - это да! Пять, а пять косяков - это коробок! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Падсталом ![]() |
HalloweeN
а гвозди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Гвозди в косяке _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
сука анекдот старее вас! |
Minya
да и вас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я больше не буду лаять на старших. |
Minya
ты мне покажи хоть один МОЛОДОЙ анекдотец... |
GONZA ой.... отстаньте вы от него ) че прикопались))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
А он гвозди в косяки забивать не хочет _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
GONZA писал(а): покажи хоть один МОЛОДОЙ анекдотеца новых анекдотов не бывает - бывают новые компании |
Кузинский
не... бывают удачные римейки |
- Доктор, у меня недавно появился страх - на УМОРУ писать и постить анекдоты, А ВДРУГ скажут что боян... а нервы слабые - уже 3 монитора разбил... скажите доктор что делать....???
- Давно Вы на УМОРЕ??? - 2 года... - ооо... голубчик...., случай тяжелый... уже знаете все анекдоты и не смеетесь небось... надо лечить... такссс... рецепт: 35 часов Аншлага, 50 часов Петросяна, Дом 2 ...и ездить только в маршрутках!!! - И что доктор поможет...??? - Нет.... но бояться боянить перестанете! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Еврей пишет с фронта:"Дорогие родители, у меня все хорошо, служу у Буденного в коннице. Прошу вас прислать денег на лошадь. Здесь все ездят на своих."Ответ:"Письмо твое, сынок, не получили. Поэтому денег не высылаем. Смотри, не попади служить в морфлот, чтобы нам не покупать тебе подводную лодку." _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
паpень и девyшка заходят в подъезд.
девyшка: выкpyти лампочкy. паpень выкpyтил. девyшка: хочешь, я в pот возьмy? паpень: ты что, дypа? она же гоpячая!!! |
HalloweeN
SHKETik Leon писал(а): - Нет.... но бояться боянить перестанете!И потекли неспешно предания старины великой... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Добавлено спустя 14 секунд: Пару лет назад я думал, что буду рассказывать внукам, как успел пожить при тоталитарном строе. Сейчас я думаю, как бы успеть рассказать внукам о том, что жил при демократии... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про кредит - очень мило! |
GONZA
Да уж, как тесно сплелись догматика и кредитование ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
- мама, а я буду похожа на тебя, когда вырасту?
- конечно, дочка - и зачем тогда жить? (БОЯН) |
Leon писал(а): Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. жизненно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
step ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
маджонг придумали разбирая носки после стирки.
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду: - Владимир Владимирович, что будет с Россией после вашего ухода? - Да вы не волнуйтесь. У меня в администрации на всех компах Remote Admin стоит. На чемоданчике тоже. Так вот мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, чтобы он нигде пароли не менял. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Футболист сборной россии привел девушку домой,раздел,положил в кровать и не попал.
Один гаишник на дороге - просто гаишник, двое - бригада, трое - тригада... Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Московский дважды Краснознаменный ордена Кутузова ордена Октябрьской революции государственный зоопарк приглашает зрителей на похороны жирафа Добавлено спустя 50 минут 47 секунд: Из выступления на конференции: - Согласно простой статистике средний возраст девушек на сайтах знакомств - 20 лет. Вопрос из зала: - А согласно сложной? - А согласно сложной - 13 и 27. Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Картина "Ленин в горках". На картине изображен Ленин, получающий "паровозик" на мизере... Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: что сложнее: выбрать из грязных носков - чистые? или из чистых - пару? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Картина "Ленин в горках". На картине изображен Ленин, получающий "паровозик" на мизере...![]() ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Голландские ученые попытались доказать, что это... ну как там хе-хе... ха-ха... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |