Бушман
Я сначала не понял что там нужно было еще и на флажок смотреть и что ветер на выстрел влияет сильно, поэтому собстна только с третьего раза завалил.. а морда его перед самой миссией возле снайперки на фотке была помоему, поэтому я сразу этого бороду и палил. а еще неожиданно было когда сын закаева себе мозги вынес в небо...))) красота.. у меня сперва пара секунд ступор был, че делать дальше .. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алех@но писал(а): уже 3 дня прошло90% уже, по идее к вачеру должен быть готов _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алексей Анатольевич
я выстрелил в него...через него пуля еще в кого-то попала..далее я уже ситуации невидел.. тупо убегал |
Я после выстрела еще и вертолетчика убил чтоб не мешался)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
Йа тоже) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
там вообще-то по заданию его убить надо... |
Бушман
Значит все его убили. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Значит все его убили. бедняжка пилот..безжалостные мы все... изверги ![]() |
аха вертолётчика валишь вертолёт падает ууух жесть ))))))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну вот и я прошел сею гаму. Закончилась неожиданно чесно говоря.. В целом игра очень понравилась, было несколько скучных миссий, но удачных подавляюще больше. ![]() Начал Гирс оф Вар.. Кризис.. Джерико.. незнаю за что взятся) Ведьмака на сладкое оставил, тащусь от РПГ ))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
а джерико выложить не желаешь? ![]() |
trall
Я бы с удовольствием, мне не жалко, так ить вот http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=635&view=article ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
а ёп, уже выложили) |
жесть игруха атмосферная ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Я че то не понял. А чё она так кончилась быстро? Я думал нада 30 ноутбуков набрать и только тогда, а она на 10-ом закончилась. |
heat
Видимо не все нашел |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |