у нас ещё есть -
ПОКАЖИ СИСЬКИ!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня кулаки железные |
а сиськи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вообще тема про мобильник
у меня их два завибуйте ![]() |
завибуем, запросто. подходи! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жил да был вольф-каменныесиськи |
попрошу без аскарблений! |
Это прозвище такое, модное |
вольф - "каменные кулачки" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а может это статуя? |
ста...... что, простите? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ррррррррррррррррр ![]() |
каменныйвольф-швейнаямашинка |
это уже трахтор какой-то |
У меня Самсунг Х100. Планирую взять Самсунг Е720......... |
сименс с45 - ниха не планирую _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Моторола С650
планирую Моторолу Е398 или СониЕрикссон К700i |
Моторолла С380
пока ничего не хочу... |
SonyEricsson k500i _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Panasonic GD67 ![]() |
Alkotel 701, SonyEricsson k500i b и этого предостаточно! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
рем как тебе соняерикссон? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
у меня был сони эриксон...
хороший телефон.. удобный... я его ласково сонечкой называла.. а что тебя именно интересует??... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот такая вот у нас трава, трава, трава... 2 Dio не отсыпем !
нокия-сосасола ![]() |
просто интересно впечатление о телефоне, аля комент ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
2Деман, я думала интересует что-то конкретное...
2тарантул, фон похож на одну из аудиторий в педе... хотя такой фон может быть где угодно.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tarantool писал(а): вот такая вот у нас трава, трава, трава... 2 Dio не отсыпем !
нокия-сосасола ![]() Типа это троей мабилой фото сделано? Да? задвинуть тебя нокией? |
самсунг, нокия, сименс а четвертый какой?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня Simens C60 (хочу продать)!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |