Vesna
да корт начали заливать уже , я тоже слышал ) _________________ как лечить удава ? |
я вообще счастлива коньки-единственное мое хобби ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
на каток пускают кататься, но через каждые 15-20 минут его заливают |
А я слышала, что синоптики грозятся потеплением. Хотя, признаться, кататься уже хочется. _________________ Гениальное - просто. |
![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
все хотятт![]() |
кто нить знает...в эти выходные(17,18 ноября) массовое будет или нет? |
тоже очень волнует этот вопрос, кто говорит что есть, кто говорит что 24... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
говарят что будет завтра ![]() |
мы уже неделю катаемся) и без массового, пусть и выгоняют иногда и заливают постоянно... народу по 20 чел стабильно часам к 7 собирается...
А лед шикарный вчера был ![]() _________________ 花吹雪 |
круто )) так и надо ) _________________ как лечить удава ? |
ну что сегодня первое масовое было, у кого какие ощущения ![]() |
При + ещё катаютсо??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
сегодня ходили на каток, лед ужасен ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): лед ужасенестественно... плюсовая температура |
Vesna писал(а): лед ужасенога весь в колдобинах и проваливается, но время классно провели ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
+5 на улице, какой каток.. на воде чтоли кататься ![]() _________________ 花吹雪 |
Толщина льда - 7-10 см. Молитесь чтоб не выгнали. Хотя дело прибыльное. _________________ Йа - водоросль. |
сколько стоит прокат хороших коньков ? _________________ как лечить удава ? |
25р.. если с 4 дня идти ![]() _________________ 花吹雪 |
meteoRa
а если не с 4 то сколько? |
я за 30 ходила, это вечером, а днем 20 вроде _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
сегодня температура хорошая для катания, если всю неделю продержится такая думаю в выходные сходить ![]() |
А пролкат каньков сколько стоит кто знает? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
40р _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
ребята, а сегодня будет массовое? ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
массовое только через неделю будет? ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
в эти выходные спидвей....значит в след.выходные массовое тока будет....будем ждать!!! |
скажите на етой неделе ближайший день когда будет массовое ? _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |