Компания EA официально сообщила о том, что ролевая игра Hellgate: London поступит в продажу на территории США 31 октября этого года. Что касается бета-тестирования многопользовательской составляющей игры, то разработчик обещает представить все подробности об этом в ближайшее время.
Hellgate: London представит игрокам будущее нашей планеты через 25 лет. Мир разорен после вторжения демонов, опустошенный город Лондон (где и проходит игра) выжжен до основания, а выжившие прячутся под землей. Именно этот критический в истории момент стал поводом для появления древнего общества тамплиеров, многие века назад предвидевших катастрофу. Теперь они вышли из тени и стали последним оплотом и надеждой всего человечества. Тамплиеры скрывались от глаз людских все эти долгие годы, разрабатывая в секретных лабораториях фантастические технологии и сочетая их со старинными артефактами с целью создать магическое оружие и броню. |
А всё таки одиночной игры не ожидается... _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Непонял чтото, ты про что это? _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Непонял чтото, ты про что это?Ну в смысле в одного бегать а не в инете играть? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Почему? Будет сингл, он всегда есть, но сама игра всё же будет увлекательнее в мульти-плеере. Просто больше всего всех интересует мультиплеер, вот и говорят о нём постоянно. _________________ trth hrts |
Точная дата выхода Hellgate: London
Многообещающая игрушка Hellgate: London, разрабатываемая в стенах Flagship Studios наконец-то получила окончательную дату выхода. В Северной Америке игра появится 31 октября сего года. Европейский релиз состоится 2 ноября. Конечно же, разработчики хотят получить максимальную отдачу, выпустив игру в это время и донести до геймеров максимально качественный продукт. "Хеллоуин это превосходное время, когда Hellgate: London получил целую кучу бета-тестеров. Это также хорошее время для того, чтобы выпустить игру", - сказал Билл Ропер (Bill Roper), СЕО Flagship Studios. Hellgate: London это экшен-RPG, которая сочетает в себе глубину традиционной RPG и экшен шутера от первого лица. Игроки также смогут опробовать свои силы в мультиплеере, сражаясь бок о бок со своими друзьями в командной игре и проходя сюжетную кампанию. Будет также доступен специальный сервис для подписчиков, в котором пользователи смогут получить доступ к огромному количеству дополнительного контента. Там они найдут новые квесты, персонажей, классы, демонов, вещи и другие прелести. Остальные подробности будут анонсированы позже. |
Игра то вроде вышла |
ArtFul
ога видел ее уже. Наверно неделюназад уже ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
где видел, в продаже? |
в инете на трекере выложена была где то, но я качать не стал.. Там рядом еще и ведьмак лежал и еще много всего) Я просто решил чета Старкрафт первый скачать с роликами и переводом.. так что вот) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ну что. Кто то уже пробовал? продается же в городе.. и все молчат ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Возьмем - поглядим... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Заимел таки) Вечером ждите на трекере ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
залито на бааальшу флешку. ещё позавчера. ждите с понедельника. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У тебя офф.? Или пиратко. ![]() _________________ trth hrts |
HalloweeN
Есть ептить) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ну хоть как она то нормальная можно поиграть, линейка или нет? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |