![]() |
Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация.
Дети видят девять дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, значит ваше воображение безнадежно испорчено ![]() |
Мое воображение безнадежно испорчено ![]() Увидел дельфинов только спустя 10 сек. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
спустя 5 сек. увидел.. |
![]()
|
KirieXa писал(а): Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфиновЯ уже минуту смотрю, ну не вижу дельфинов ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Нет я правда не вижу дельфинов. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Аааа вижу, 3 минуты прошло |
через 3 секунды увидел, но только 7-рых, оставшихся 2-х заметил еше через 10 сек. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
В продолжении поста KirieXa
На картинке изображено лицо мужчины. Других изображений тут нет. Если Вы видите, что-то иное, то, по-видимому, Вы просто слишком увлеклись фрейдизмом.
|
Да здесь же ясно видно женские тела, тут и смотреть не надо долго. Каким образом тогда у мужика на лице грудь? ![]() _________________ И один в поле воин. |
вижу вижу))) только посмотрел на твою аватарку и косвенным зрением сразу кинулся фейс)) |
тела слишком детально прорисованы, чтобы утверждать, что их нет. |
только когда отодвинулась увидела профиль мужчины |
глаза прикрыть, тогда видно. так что это тест наоборот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Алёночка писал(а): только когда отодвинулась увидела профиль мужчиныТак же. ![]() |
Вообще могу ссылку дать на сайт где таких картинок с иллюзиями море. http://www.psy.msu.ru/illusion/
Только не заходите в раздел программы и темболее не пытайтесь их использовать, нет серьезно не пробуйте, очень опасные программы, можно свихнуться, вызвают припадки и приступы эпилепсии, нет я серьзно!!! Препод наш говорит пробовал, на него патолок падал и стены кружились и тошнило жутко. А картинки смотрите на здоровье, от них ниче не будет. |
c@na
Ага, не пробуйте, заинтриговал народ, сейчас полезут скачивать, потом стены закачаются вместе с головами... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Все это на их страх и риск, я предупредил, что очень опасно. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Хотя не все восприимчивы, на некоторых вообще не действует, а у некоторых башню может снести канкретно ![]() |
aquamarine писал(а): Д Каким образом тогда у мужика на лице грудь? ![]() родинка, не родинка, борадавка, не бородавка... ![]() |
@nnette
Прыщик! ![]() |
"Валя"
Я не прыщик, я -Человек!!! ![]() |
@nnette писал(а):
Я не прыщик Знаю, прыщик бы у меня из холодильника вчера мясо бы не забрал... ![]() |
Саратов предложили переименовать в "Путин"
Представитель партии "Патриоты России", кандидат в депутаты Саратовской областной Думы Александр Сидоренко инициировал акцию: выбор нового названия для Саратова, передает Саратов-Бизнес-Консалтинг. Несколько недель назад Сидоренко выступил с предложением объединить Саратов и Энгельс (город, отделенный от Саратова Волгой и трехкилометровым мостом) в новый город под названием, к примеру, Гагарин. Сидоренко и его сторонники считают, что мировая известность имени первого космонавта обеспечит новому городу приток инвестиций, туристический и строительный бум. Комментируя акцию по выбору названия, кандидат отметил, что они готовы выслушать предложения каждого саратовца. Среди тех, что уже сегодня называют горожане, пока превалируют привычные Саратов, Энгельс, Покровск, но есть и экзотические варианты - Чернышевск или Путин. Акция по сбору подписей в поддержку объединения городов и выбора нового названия продлится до 10 декабря. http://www.e1.ru/news/spool/section_id-17-news_id-283863.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а давайте Шадринск переименуем в Путин, пока саратовцы не успели... |
GONZA писал(а): давайте Шадринск переименуем в ПутинКурган _этого_ не переживет. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: да и как-то не по людски будет. При живом-то человеке. Журналюги с ума сойдут. "Сегодня губернатор посетил Путин и встретился с мэром. Мэр Путина выразил глубокое удовлетворение результатами работ по.. ." "На дорогах Путина зарегистрировано 23 ДТП. Большинство пострадавших - транзитные водители, лопнувшие от смеха при прочтении указателя с названием города." да и с гербом неувязочка получится... . _________________ Йа - водоросль. |
Пожарная служба Путина
Санитарная служба Путина Городская больница Путина а еще шедевр: Управление внутренних дел Путина ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ И один в поле воин. |
Dio писал(а): Сегодня губернатор посетил Путин и встретился с мэром. Мэр Путина выразил глубокое удовлетворение результатами работ по.. ." финальная фраза будет звучать так: сегодня Путин постел Отдел внутренних дел Путина в Путине ![]() Добавлено спустя 49 секунд: ГИБДДП ![]() |
мне больше импонирует фраза: а я из Путина! ![]() |
вот так...
|
и в чём прикол? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |