![]() ![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
УХ Ты Как прекрасен это мир - ща поваюем ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
СПС тому кто достал игруху _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ШИКАРНЕЙШАЯ ИГРА!!!!!!!! как обычно КоД лучший!!! в крайзесе думаю никогда не будет таких перестрелок, пофиг то что они все скриптованыне зато какой драйф какой экшен ммммм, очень обрадовало меня то что в игре можно простреливать стены это просто афигенно!!! вообшем от игры только положительные имоцции я не разочарован в ней!!!!
Алех@но писал(а): СПС тому кто достал игрухуприсоединяюсь!!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ааа еще разрабы втолкнули и в четвёртую часть капитана прайса, в первом его идешь из плена спасаешь, во второй тоже с ним бегаешь, в третью не играл, зато тут он опять) |
аааааааа я уже 500 раз пожалел что начал играть на предпоследнем уровен сложности(((( в чернобыле около колеса обзора надо ждать вертолет, там их прет прост оне реально я незнаю как их мочить там (((( аааа че делать то капец ((((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
код вообще рулит, начиная с 1 части!!!! умеют делать стрелялки ![]() |
ну что кто прошел КоД4 ? ну или может кто то хотя бы дошел до миссии в чернобыле где около колеса обзора надо ждать вертолет? вы без проблем прошли этот участок или как ? и на какой сложности я не могу блин прйоти валят не реально... мату уже просто не хватает! а представляю как там на ветеране проходить уууу ваше в 1 волну наверно убивать будут! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А я сёдня прошла на среднем уровне сложности)) Руль игруха!
bigM Ты у колеса в Припяти клейморы не забываешь ставить? На пути атакующих тупо ставь, они автоматом при приближении врага взрываются. И ещё там за машинами рядом пара калашниковых и СВД валяется. Помогут ![]() |
forever писал(а): bigM Ты у колеса в Припяти клейморы не забываешь ставить? На пути атакующих тупо ставь, они автоматом при приближении врага взрываются. И ещё там за машинами рядом пара калашниковых и СВД валяется. Помогут Podmigivanieтрабла в том что эти бомбы у меня еше в 1 волну наступления все израходывали и когда 2 волна идет, ну т.е. на вертолетах там высаживаются их тупо уже нет!!!! я уже думаю не заморачиватсья начать заново на самом легком чтобы быстрее пройти эх ((( и свд с калашами не помогают вообше ни как ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а чё если я в эту игру сунусь с 256 мб оперативки ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
[url]imghomelan.php?image=cqs1195219906s.jpg[/url]
ну и фейс ![]() _________________ Есть вопрос? |
Максим
Да пжалуста! Я на 256 играю, видяха 128мб, поставила себе средние настройки, и усё путём! Требования у игры явно завышены. |
[url]imghomelan.php?image=bwy1195220756f.jpg[/url]
вот это красивоо ![]() _________________ Есть вопрос? |
о тогда качаю и буду воевать нах ))) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): о тогда качаю и буду воевать нах ))) Ещё один воитель, наши ряды пополняются ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Не подскажите в чём проблема?Запускаю игру и мне выдаёт ошибку. И написано отправлять отчёт или нет. Может кто сталкивался с таким? |
о жесть повоевал ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
А руссификатор есть у кого нибудь? |
MeSSeR писал(а): А руссификатор есть у кого нибудь?дак там вроде и так всё понятно, а русификатор те какой надо на текст или на тоб чтоб на русском говорили или всё вместе, если чтоб все на русском было диалоги,текст, разговоры жди локализацию. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
MeSSeR писал(а): А руссификатор есть у кого нибудь?руссификатор ветит 3.3 гига...тебе еть надо? могу ссылку кинуть |
Да не помешал бы русик.Хотябы текста.А то там перевод на ломаном китайском. |
текст бы на русском был.(( |
Прошел наконецто.
Кстати, для тех кто не знает: если дождаться, пока титры закончатся, то откроется еще один(маленький) уровень в летящем самолете.
|
ну что я прошел КоД4, игра супер я не разочарован в ней, как всегда на высоте! ну конечно я погаричился когда выбрал предпоследний уровень сложности( игра выслушала столько мату ))) миссиию в чернобыле где около колеса обзора ждешь вертолет я наверно этот отрезак раз 500 переиграл((( это что то не что (((
ну а так только положительные имоции по игре ))) жаль что не посмотрел ролик с титрами до конца охото тоже доп миссию ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Аааа игра воообше Шик ... тока короткая.... ![]() |
bigM
Попробуй посмотри в меню "Выбор миссии".Если там нет Эпилога(так миссия называется) то попробуй выбрать самую последнюю миссию и пройти ее.Или можно попробовать посмотреть титры сразу, выбрав в гл.меню "Авторы". Ни один из этих способов я не пробовал(до того как открыл миссию), но можеш попробовать. |
Народ, как клейморами пользоваться, какая клавиша? |
pitstop
На сколько я помню - 6 |
Пробовал кто по сети уже? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |