я скачал ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
парочку гонок из карьеры асилил) вроде получше демки в плане производительности.. _________________ ![]() |
Куда все пропали - гамають? ![]() |
От игры опять в восторге. Демка просто убожише была, а тут все супер и управление и тачки и настроек куча.
Драг сложный стал, да и сам процесс игры 3 часа играл прошел совсем малость. Что не понравилось дак это если у тебя есть Х тачила заделанная винилом, деталями и всякой дрянью (но она уже забита на гонках по кругам), если ты хочешь сменить ее квалификацию чтоб она участвовала не в гонках по кругам, а в драге то все твои настройки слетают это минус. Потом усложнили процесс прохождения тем что для каждой гонки отдельную машину т.е минимум 2 машины в начале игры надо, а чтоб выигрывать нужен сильный тюнинг, теперь вопрос как рисовать деньги чтоб тюнинговать сразу 2 тачки ?)) ММ ну посмотрим что дальше будет до конца карьеры еше ууу.... Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2007.11.15 15:11.07), всего редактировалось 1 раз |
Skip - ваще красавиц две офигенные игрушки вылажел ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Пацаны, у меня не запускаецо. Пишет что "Обнаружены средства эмуляции дисководов" жму ок и все аривуа ( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
А кряк в паку с игрой засунул? |
Да !
все поперла, неправильно скопировал кряк ) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
даждались ![]() ![]() |
урааааааааа и пасиба за игру ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
быстро!оперативно!!! спасибо!!! ![]() |
Zero_Cool
делай настройку машины примерно на среднию тагда мона и на одной тачке ездить.... сложно но можно ![]() ![]() ![]() _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Смыл. У меня счас 3 тачки для всех типов гонок ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2007.11.15 18:02.42), всего редактировалось 1 раз |
русефекатор
распаковать в директорию игры с заменой файлов.
|
игра класаная,но меня интересует несколька вопросов
1)что можно зделать? у меня видяха греется и до того как изоброжение остановилось и звук заело на отдельном моменте с характерным тырррррррррррр я успел пройти всего 4 гонки 2) а ремонтировать машину самому уже непредвидицо? 3) чё эти остолопы в гонке капируют маи машины?(или это тока в начяле так? я прошол мало т.к. см пункт 1) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
драг там песдетц какой то, на средней сложности, при прогреве шин максимальном, отличное начало и передачи отличные ну маааксимум за 15.5 приезжаешь, как быть то б**дь? |
UG
1)открой корпус, можешь открыть окно еше если сам не замерзнешь люди по разному угорают чтоб видяха не грелась, поставь каких нибудь кулеров если есть. Может спасет 2)как это все самому ручками ) 3)не кто не копирует твои машины это те типа подарок от фирмы, т.е гонки на одинаковых машинах там есть такое в самом начале. trall сколько лошадей под капотом у твоей драг машины ? |
Zero_Cool
самый первый драг, из частей ваще ничё говорит не открыто, две машины кобальт сс и сивик, вроде 265 лошадок |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=21768#21768
вот тож русик.. сам проверил нормально вообше всё |
trall
ну а ты как хочешь. Чтоб все легко будет я тоже по началу мозк парил на драге. Потом 350 отюненговал до 420 лошадей дак он у меня их на 5 секунд тока в путь рвет. |
драг максимум на 13.99 делал без тюнинга ещё - в конце уже можно без отличного переключение - главное шустрее _________________ ![]() |
Zero_Cool
на момент первого перегревания у меня 3 куллера и открытый корпус( а он сцук всё равно дохнет ..... З.Ы. это заставило меня кое над чем задуматься ..... званил знакомой из гарантийного обслуживанья скоро унесу системник на родину пусть гады мне нормальную видяху с куллером ставят ато в моей каробочке не места ни воздуха( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю Последний раз редактировалось: UG (2007.11.15 19:00.50), всего редактировалось 1 раз |
Zero_Cool
тыы скажи где тюнинговать то, я перехожу типа показать части машины, он мне говорит иди в попу ничего не открыто еще |
vanish
9,13 с пока лучший ) trall что значит не открыто. В Про стреет в любой момент игры можно поставить 3 лвл движок, каробку, нитрос и тд лишь бы деньги были. Весь тюниг в гараже деалеться там же покупаются запчасти. |
У меня вот такое окно вылезает при запуске _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд
|
Zero_Cool
вон оно чё, щас пойду попробую) |
Дайте ключь плиззз |
display
не судьба )) тебе не поиграть( _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |