находил темы с фтп где есть но не одно фтп не работает
поделитесь у кого есть ![]() |
Ну если инсталяшку надо то вот http://www.shadrinsk.net/2/ _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
А обновление где взять? _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15781 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Спс ![]() _________________ Есть мнение.... |
у меня после очередного одновления nod32 понимет пачь к ноду как троян ![]() ...респект ребятам из компаниии Eset |
У меня два вопроса:
1)На nod32 стоит пароль. который потеряли удалить себя nod без пароля не дает, как его можно снести по-другому? 2)Нужно поставить нод на windows 98 но при установке он пишет что не поддерживается системы без Unicoda, где можно взять версию для 98 винды? |
Димитрий для Win98 тут есть англ. версия
ftp://192.168.3.33/pub/AV/NOD32/2.70.16/, а удалять то с чего надо, с 98-й или с ХР? А то там по-разному. |
Dr.Lekter
С xp надо удалить. Спасибо за ссылку!!! |
Сам так не извращался ![]() 1. В списке системных служб Windows у службы NOD 32 Kernel Service меняешь статус на "Отключено"; 2. В диспетчере задач убить два процесса - nod32krn.exe и nod32kui.exe; 3. Удалить папку ESET и в реестре раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset 4. Reboot Может и сработает... |
Dr.Lekter
Спасиб попробую |
у меня че то нод глючит когда его устанавливаю сеть пропадает пишет не возможно отобразить страницу а когда удоляю снова появляется ![]() у кого нить такое было ? |
lis
Странный у тебя нод... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
как сделать блин чтобы нод не запускался сам при включении компа?
в списке служб отключаю, он при включении начинает запускаться и висяк. в настройках самого нода тоже нифига не нарыл. _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка и убрать галочку с nod32kui |
точно! спасибо ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Спасибо за обновление НОДа, тому кто этим занимается! Вообще за систематическое и за русификацию в частности, самому бы вжисть не сделать. |
Кто нибудь ставил новый нод?
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=4300 Подскажите куда там сервера обнов вписывать. |
MUk если у тебя старый стоял, то ничего не надо прописывать он сам из старого возьмет ссылку, а если нет то update там в config заходишь и прописываешь.
Я поставил себе вроде ничего работает, пока никаких косяков не заметил, единство что англ. только. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
Не я старый снес, папка только осталась. Я почему то в config не могу зайти. |
MUk
Там в настройки надо зайти я уже не помню как сделать, поковыряйся немного найдешь. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
Порылся-не нашел, снес. Старый поставил. Русский выйдет поставлю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
подскажите пожалуйста на каком фтп можно обновления вирусной базы данных найти? |
Mnemonic
Можно даже так. Konst писал(а): ftp://nod32.home.lan/ - если вдруг кому-то нужно унести обновления туда, где нет сети. |
Поставил новый НОД. Блокирует всё. Настроек сильно много, не охота разбираться. Снёс и опять старый поставил. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs у меня стоит все норм, сильно уж так я его не настраивал так поковырялся слегка, еще не разу не пискнул). _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Всё, разобрался. Просто у меня второй комп включен был, вот и конфликтовал. Нод невиноват. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |