а у меня пишет что то про инвалид что делать? |
![]() може ты что нить или где нить пропустил |
Фирма "1С" и Avalon Style Entertainment сообщили, что в продажу поступило дополнение "Полный привод: УАЗ 4Х4. Уральский призыв". Игра продолжит рассказ о знаменитых российских вездеходах "УАЗ" и их выдающихся внедорожных способностях.
На этот раз геймеры отправятся на штурм Уральских гор, где им придется проявить все свое водительское мастерство. Дополнение также предложит новые автомобили и режимы игры. |
У меня вот такую фигню пишет и игру не запускает что делать ???
DVD-ROM отключил и всё равно не пашет
|
хмм у меня запускается) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
у меня эта игрушка есть (2 диска, лицензионный).
игруха действительно прикольная. покупал за 280 р., продам за 200 р. диски без царапин и каких либо иных косяков. желающие обращайтесь в личку. |
Rар Воу там nocd надо заместо нормального образа ставить и все отлично идет. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Хорошая игруха. Скачал с games.shadrinsk.net, пару патчев нарыл в сетке, поставил. Со StarForcе'ом проблемов не было, Daemon 4.08 помог. Сначала фсе понравилось - природа, машины настоящие, тюнинг УАЗиков (!) опять-же прикольный. Кто-то спрашивал, как красить. Не красятся, вроде УАЗики, только когда обвес в тюнинге меняешь, цвет машины меняется. Выбесило только, когда прошел чемпионат, говорят "велкам в супер-чемпионат", думал, трассы другие, а там то же самое фсе. Ацтой... не могли что ли других придумать. Единственное, что мотивировало - хотелось посмотреть, как все УАЗики в тюнинге смотрятся. На прототипе прошел всё, бабла накопил, УАЗов напокупал, затюнил, посмотрел. А когда окошко появилось, типа, "вы выиграли супер-чемпионат", успокоился и снес нах игру. Вот такая печальная история... |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |