Мало это сколько? _________________ Йа - водоросль. |
На курганском 90 человек видел, это мало... |
в лучшем случае 50 человек - безумно мало
онлайн максимум 10-15 челов При этом на кургане около 50-70 онлайн _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Мдя-с. Тогда пожелаем Вам скорейшего поднятия канала _________________ Йа - водоросль. |
Ты смотри во время гв сколько=). Точно больше 70. |
ну дак это понятно, а если рассмотреть на мотре то вообще можно молчать ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
да звонил я сегодня этому человеку он мне также сказал...но это все неточно!!!! |
Ы, Жоре 91 лвл ваще облом... мне с моим 85 тоже кстати(( |
Она закончиться с поднятием канала /gg, и опять на форуме будет тихое и спокойное болотце=)
P.S. Зумер, а как мы то ждали /gg. Последний раз редактировалось: Feniks (2005.05.04 15:45.51), всего редактировалось 1 раз |
Обсуждение ушло http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2099.
Кто будет здесь флудить (такие как CheChen, ZhoriK, Уилл, ZOOMER и др.), тех отправлю в БАН. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
не держите народ в неведении, если не будет точно, то так и скажите, а то в чате - "Роги нет и не будет...ps. администация ГОрода !!!! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2083", а тут якобы еще ничего не известно ![]() |
Да, от канала на Курган пришлось отказаться. Подняли ценник и очень на много. Следовательно сейчас все ресурсы на kgn.ru для нас не доступны в том числе и рагнарок.
Но мы с директором Инфоцентра пытаемся что-либо придумать. Это и в его и в моих интересах. Как только будет какой либо приемлимый вариант, мы сразу же восстановим связь. Есть более простой вариант, арендовать у Ростелекома за 3 000 долл. в месяц канал до Инфоцентра. Ну как рагнароговцы потянете? Короче пока печально это. Но факт. Как альтернатива запустим рагнарок на нешем сервере. Мы заранее к этому готовились. Это не выход но хоть что то. |
М, а кого следить посадите? А то будет как с кс, читеры одни... |
и если не тупые то не компетентные админы _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну хоть на нашем запустите. Только савы у них заберите если моно. Хоть у нас поиграем, хотя это не то =\ |
Как альтернатива запустим рагнарок на нешем сервере. Мы заранее к этому готовились. Это не выход но хоть что то.
А когда интересно это будет можно спросить????? ![]() |
ну сделаите хоть что нить для бедных игроков ![]() |
Ну зделайте пока хоть шадринский сервак ато поиграть то ахото ![]() ![]() |
sm а если не секрет кто поднял цены что вы не можете договориться? |
нафиг этот шадринский сервак, лутше сделать все как было, я думаю люди согласятся и за 0.50р и даже за 1р за мегабайт играть лиш бы РАБОТАЛА РОГА!!!!!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Угу по рублю у меня в мегаъх выходит 195.53 это получается 200 рубелй в месяц _________________ Власть пингвинам!!! |
значит будеш улаживаться в 100 метров, я и по рублю бы побегал _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): нафиг этот шадринский сервак, лутше сделать все как было, я думаю люди согласятся и за 0.50р и даже за 1р за мегабайт играть лиш бы РАБОТАЛА РОГА!!!!!!!![]() |
во. ставки растут. так смотришь и админу на зарплату насобирают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
админу на зарплату? не смишите мои тапки
считать трафик до ШАДРИНСКОГО сервера роги, по 20 коп пускай это и будет его зарплата зыж низафто играть не буду _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
жорик ты чё. кто трафиком считает? есть абоненка за услугу, вот её и платят обчно. Например WoW ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
абонетка суксь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Wow Ultima Давайте делайте уже хотябы шадринский сервер по Роге и всё будет харашо!!!!!!Я вобще вылазить оттуда небуду покрайне мере по выходным !!!А в рабочие дни с 16.00 до 1.00 но там буду !!!!!Делайте уже шадринсий сервер или востановите старый хотябы по 50коп но чтоб был!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Рогу то сделают шадринский сервер или нет????????????? ![]() |
sm писал(а): Да, от канала на Курган пришлось отказаться. Подняли ценник и очень на много. Следовательно сейчас все ресурсы на kgn.ru для нас не доступны в том числе и рагнарок.
Но мы с директором Инфоцентра пытаемся что-либо придумать. Это и в его и в моих интересах. Как только будет какой либо приемлимый вариант, мы сразу же восстановим связь. Есть более простой вариант, арендовать у Ростелекома за 3 000 долл. в месяц канал до Инфоцентра. Ну как рагнароговцы потянете? Короче пока печально это. Но факт. Как альтернатива запустим рагнарок на нешем сервере. Мы заранее к этому готовились. Это не выход но хоть что то. пришли к чему-либо? а то, ни Ша сервера, ни КурганРО неть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |