хотя это уже нечто вроде мороженого получится _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Заморозить его.ишшо скажи - в емкости для льда _________________ Через тернии к звёздам! |
tigra
а мясо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а мясо?Люблю . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice всем известно что тигры мясом питаются) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): всем известно что тигры мясом питаются)А если пиво+сахар=леденцы?))))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Я не люблю когда мной командуют _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
не люблю рано вставать, а приходится |
банального цинизьма... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Не люблю , когда заходят в Дом в грязной обуви . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Не люблю , когда заходят в Дом в грязной обуви .![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
tigra + 5
по этикету надо одеться, потом обуться и свалить из дома. нет же...обуются топчутся потом к зеркалу там, или сумка. ![]() самая задница, что гости чужие так не делают, а родственики. ![]() |
Не люблю , когда одежда колючая _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
всегда сначала одеваю туфли, потом вспоминаю, что ключи от дома лежат у меня в комнате... приходится снимать и идти за ключами.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ты не любишь возвращаться или снимать туфли ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
такие моменты _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
кругом облом ...не люблю... ![]() _________________ живи... |
Не люблю, когда вот так вот всё происходит... Или жизнь всё-таки - спираль? ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
ну если брать осень - то спираль 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): то спираль 100%ну чо уж... есть и другие способы. одним нравится дождь, други нет. один чёрт погода не опирается на наше мнение... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
кто о чём ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот именно.. а о чем тут? ![]() дождь - это хорошо. разве что грязь - это плохо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): ну если брать осень - то спираль 100%![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я не люблю засранный подъезд, но видимо меня это одну волнует и беспокоит..... ![]() _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
Эх ну что тут говорить, у В.Высоцкого хорошая песня на эту тему есть.
"Я не люблю когда стреляют в спину, я так же против выстрелов в упор." Это не обязательно дословно понимать. Вот чего я не люблю. |
не люблю ложь
не люблю слякоть не люблю, когда нету снега и холодно не люблю тупость не люблю усталость не люблю, когда у меня что-то не получается, а у всех остальных получается _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
лук не люблю в любом виде _________________ И один в поле воин. |
http://mp3.home.lan/С/96223/88800/1257619.m3u
вот в принцие это все, что я не люблю |
Rakot писал(а): вот в принцие это все, что я не люблюКлассная песня ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не люблю тараканов ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |