DIAMOND
Прими и четвёртое! ![]() ![]() |
Валя писал(а): DIAMOND
Прими и четвёртое! Спасибки! Он просто утонет в наших спасибках ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ничего, зато ему тоже будет приятно! ![]() |
С П А С И Б О ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам удачного и приятного дня. Утро начинается, начинается Солнце улыбается улыбается... |
спасибо мне, что я у меня есть ![]() ну и конечно всем форумчанам обладающим спокойствием и чувством юмора |
Бушман
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): пжалстану конечно! сам себя не похвалишь ![]() |
tigra, пасиба за сочувствие и поддержку в битве с недугом (легким) ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо маме. Ей одной за все все все! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
DIAMOND
ты довай ка выздоравливай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): tigra, пасиба НезАчто , Будь здоров и весел ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гыы так и на вдохновение пробьет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вале большое спасибо, она всегда мне помогает, такой человечек светлый ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
спасибо тигренку за оказанную помощь в лечении ноги ![]() |
Гелла писал(а): Вале большое спасибо, она всегда мне помогает, такой человечек светлый ![]() Да, она такая! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
себе спасибо, за то, что я у себя какая никакая, а есть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа, не надо стесняться. Ты у нас самая ДюДюКистая. За это тебе спасибо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
спасибо)) а ты самый брульянтовый _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Да он вообще на форуме самый драгоценный, похоже _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
спасибо одному хорошему человеку в предоставлении дополнительного источника доходов для меня ![]() |
мужу за тортик ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка ![]() aquamarine, спасибо за капельку позитива и поддержку. Очень приятно. Хоть какой то позитив от происходящего со мной. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Огромное спасибо родителям, за то что всегда и во всём помогают, поддерживают, ставят на путь истинный и любят....спасибо группе, за то что уважают и не подводят.....спасибо друзьям, за то что всегда вместе..... спасибо К+ за то что есть!!!!! |
DIAMOND
Приятно. Не болей! ![]() |
Гелла, Дамочка, спасибо, девочки. ![]() Извините за долгое отсутствие, уже начала отвечать на все-все-все письма. ![]() |
Спасибо SuguboTA! Очень повеселила!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Спасибо SuguboTA! Очень повеселила!!! Да , сегодня этот рогатик , прямо фант с юмором ![]() Там уже девачка - рыжик ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Да , сегодня этот рогатик , прямо фант с юмором
Там уже девачка - рыжик не все ж вас козой рогатой/бодатой пужать ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
F@TuM Огромное спаcибо за твою любовь, и за сказку, которую ТЫ даришь каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо seven и suriken! я отлично провела время! ![]() _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |