rebel писал(а): когда стану править, отменю нафиг футбол, пусть идут в подпольеНиха у вас тут тема поднялась ![]() ПыСы: И еще, в Наших датах нет ни одной темы с 3-мя страницами, а вы за сутки 3 умудрились исписать... Вот это я понимаю - накипело ![]() |
Переименуйте уже тему в "Как rebel нафлудил кучу постов и до сих пор не забанен" критик блин с Луны.
Идите срать в другие форумы или читайте название темы. ![]() Как по вашему, зачем целых 12 отборочных туров проводят? Чтобы потом не говорили - ПАВИЗЛО. А - вышли закономерно. Это не олимпийская система где проиграл - вылетел. "Повезет" тому кто лучше всего пройдет все 12 туров. На данный момент мы с этой задачей справляемся, а у англичан дела чуть хуже. Вы новости вообще смотрите? Праздник внеплановый в стране! Поругать своих мы всегда успеем, но за такую игру можно только хвалить. ВПЕРЕД РОССИЯ!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Поругать своих мы всегда успеем, но за такую игру можно только хвалить.
ВПЕРЕД РОССИЯ!!! Я всегда удивляюсь , почему грузин он и в Африке ,грузину грузину брат будет , а мы русские так не можем друг за друга радоваться , мы же русские , а такое чувсто , что пофиг нам друг на друга ... Рада за наших ребят ! РОССИЯ ВПЕРЁД !!! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
rebel писал(а): forever
внимательней читай, подкуп это стёб внимательней читай, все уже над этим "посмеялись". Хотя, смеются тут скорее всего не над стёбом, а над его автором ![]() Serёга писал(а): кстати эти люди подарили нам праздник и за это им спасибо Serёга писал(а): футбол у нас жив и развивается, но не болеедаже если уж вам не терпится мне что-то сказать, не забывайте о логике. А мне не в облом ещё раз повторить: англичане обосрались, а мы выиграли, и пусть меня забанят за неприличное слово. РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!! НА ЕВРОПУ!!! |
всё я ушёл, досвиданья вам, а пока радуйтесь, ведь такой праздник раз в 50 лет ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel, и не приходи. дай порадоваться. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
F@TuM писал(а): Хиддинк настоящий ЛевОн не Лев. Он Гус ![]() Добавлено спустя 36 секунд: rebel писал(а): к бушмановскому возрасту уже получу третье образованиеБуГоГа. _________________ Йа - водоросль. |
rebel писал(а): ну, я к бушмановскому возрасту уже получу третье образование, и уж извини я считаю, что только этим буду гораздо больше представлять из себя
хотя надо отдать должное людям как бушман, смотря на них у меня появляется мотивация качественно выучиться, чтобы потом жить как человек это уже оффтоп, пора думаю закончить эту лабуду кх. кх. товарисч открвоенно говоря я буду очень рад если ты будешь что-то из себя представлять, если получишь качественное образование, если будешь жить как человек. а теперь товарисч обоснуй свои слова: ты считаешь счто у меня не качественное образование? ты считаешь что я не как человек живу? rebel писал(а): ушел на третий день, не мой уровень, как и армия Ну да, на каре ездить или у станка стоять это действительно не твой уровень.... хотя объясни какой у тебя уровень и из каких размышлений он у тебя образовался? rebel писал(а): ну вывод я сделал такой, работать там не стоит вообще ни на какой должности, ссср блинВ любой организации ест ьсвои порядки, дибилизмы и прочая... я так полагаю юноша вас неустроила сложность выхода за территорию во время раб. дня? или в грязи нет желания копаться? и кстати где написано что я общался с блатными и т.п.? может это и было но я об этом не говорил, так что свои доводы оставьте при себе. Везение в матче было, также была грамотно построеная тактическая игра. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: rebel писал(а): всё я ушёл, досвиданья вам, а пока радуйтесь, ведь такой праздник раз в 50 лет да да иди получай три образования к 24 годам... хотел бы посмотреть как ты это сделаешь ![]() |
эту тему надо было создать в теме "Аномалии" )))
а наши так то молодчеки, я рад за них это наверно проявляется влияние нового тренера ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
forever
с логикой все в порядке! а вот если следовать твоей логике, то мы победили англичан из-за их ужасной игры!!! все закрыли тему... forever писал(а): РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!! НА ЕВРОПУ!!!![]() |
Бушман, сейчас он будет оправдываться, что его не так поняли. С танка бы по нему.
Опустил так опустил. Цитата «Нас убил наглый арбитр Канталехо, придумавший пенальти и подаривший русским первый гол!» — примерно так оправдывают некоторые местные издания своих соотечественников.
Но, видимо, эти слова не сильно повлияли на футбольного эксперта Дениса Флипса: «Не надо гордиться победами над Эстонией, Андоррой и Израилем в домашних стенах. Судите сами, на выезде мы уступили Хорватии и России, с Израилем сыграли вничью, набрав лишь одно очко из девяти возможных с командами — претендентами на выход!» «Это позор для всего английского народа, если мы не выйдем из этой группы! Теперь порадовать нацию может только сборная по регби. Слава богу, хоть в эту игру мы не разучились играть!» — пишет одна из самых популярных газет в Англии The Sun. www.sportsdaily.ru РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! НА ЕВРОПУ!!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): сейчас он будет оправдываться, что его не так поняливы недостойны моих оправданий ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Бушман писал(а): да да иди получай три образования к 24 годам...
хотел бы посмотреть как ты это сделаешь легко, сколько ставка ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Извините, сударь. Вам сегодня во сколько тапочки приносить?
Казним сегодня пять, али дюжину халопов? Про Бушмана даже не отмазывается. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а ребел, не помню год или два назад, уже говорил, что он в свои 19 зарабатывает больше чем дио. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Пойду, наверное, повешусь с тоски 8( _________________ Йа - водоросль. |
rebel писал(а): легко, сколько ставка ?нет чтобы постараться перевести разговор на позитивную волну и отойти от спора, человек продолжает с бессмысленным упорством доказывать обратное! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: DIAMOND писал(а): Про Бушмана даже не отмазывается.? Добавлено спустя 52 секунды: andy ice писал(а): а ребел, не помню год или два назад, уже говорил, что он в свои 19 зарабатывает больше чем дио.он имел ввиду то что он в год зарабатывает больше чем дио за месяц ![]() Добавлено спустя 57 секунд: DIAMOND писал(а): Опустил так опустил. хто? кого? |
Бушман
всё окей, будем радоваться и надеяться на то что россия будет на ЧЕ DIAMOND писал(а): Казним сегодня пять, али дюжину халопов? уважаемый мой, ограничимся сегодня подстриганием бород у зажиточных бояр да ладно чо вы сразу драться то, ни хотите не надо я пошел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:08 am
всё я ушёл, досвиданья вам, а пока радуйтесь, ведь такой праздник раз в 50 лет rebel писал(а):
Пт Окт 19, 2007 3:14 pm да ладно чо вы сразу драться то, ни хотите не надо я пошел да блин ты сколько уходить то будешь? |
Бушман писал(а): да блин ты сколько уходить то будешь?да и правда пора уже, олеоле оле, пис Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: а кстати про игру то, выиграли ведь правда случайно, несправедливый 11 метровый + совершенно рандомный гол _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
![]() Цитата Все тут пишут,что все было очень круто и все рады
Лично у меня прошло все по другому Выйдя с матча я побрел к гостиннице,где у меня встреча с Елвином и Фредом,английскими друзьями. Но они не приходили в течение часа. Потом пришла смс fuck,this is big fight here,arbat,help if u can. Помчался на арбат,смотрю толпа Мясо,Россия,Кони,Паровозы,Горожане и т.д. Пробиваюсь в центр где слышаться крики англов,их бьют по жесткому. Достаю осу выстрел в воздух.Толпа остепенилась.Приказываю отойти.Вижу разбитый в мясо череп лучшего друга из англии и лежащего в крови его брата. Скорая.Милиция.Реанимация. три человека мертвы,9 в реанимации. А они всего лишь пошли на арбат,купить русской атрибутики.Они были очень здорово удивлены,какую игру им показала Россия,они не были оболзены. Каждый из них хотел купить футболку Павлюченко. Попрошу её у Ромки как нить и положу с цветами на манежку. Прошу всех принести цветы на манеж.В знак того,что мы не звери и отличаемся от этой толпы ублюдков. http://z-otmorozok.livejournal.com/5108.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.10.19 14:26.53), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): а кстати про игру то, выиграли ведь правда случайно, несправедливый 11 метровый + совершенно рандомный голМальчик, создаетсо впечатление, что сам факт Вашего рождения - чистейшая случайность. Папа презик забыл. Иди уже. Добавлено спустя 20 секунд: Leon Вот уроды 8( _________________ Йа - водоросль. |
Leon
таких козлов стрелять надо на месте!!! но кстати передавали по радио что и сами англичане провоцировали потасовки.... ну а снашей стороны в данном случае.. сволочи ![]() |
Dio писал(а): Мальчик, создаетсо впечатление, что сам факт Вашего рождения - чистейшая случайность. Папа презик забыл. Иди уже.я был запланирован в далёких 60-х, чтобы в 21 веке избавить мир от усатых дядек и жирных любителей пива и футбола перед теликом ![]() ушёл _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): а кстати про игру то, выиграли ведь правда случайно, несправедливый 11 метровый + совершенно рандомный гол1. незасчитаный 100% гол в первой игре в ихние ворота (после чего счет бы становился 1:1 а там неизвестна концовка 2. засчитаный гол в наши ворота после оффсайда после этого стоит говорить о какой-либо случайности? англичане сами виноваты... надо было играть и забивать а не на судью грешить а если для тебя убежать от двух рослых защитников аля Фердинанд, является рандомом то извини! вынужден в очередной раз согласиться с одним из собеседников: Dio писал(а): сам факт Вашего рождения - чистейшая случайность. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: rebel писал(а): ушёлон уходил но обещал вернуться ![]() таких долгих уходов незнают даже самые лучшие бразильские сериалы!!! ЗАЧОТ ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: всем тсссс... не дай бог оно вернецО ![]() |
футбол смотрю редко, но тут смотрел... я так орал! ![]() |
Вау, сколько болельщики футбола херни напороли. Да объективно наши выиграли по случайности. При том что играл не самый сильный состав англии.
Но зато как англичанин гол нашим зах..чил это ваще боевик...Этот момент мне запомнился. |
rrrom
случайно ничего не бывает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Случайно - неслучайно, а европа рискует остаться без англичан! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
rrrom
не гони _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |