Zero_Cool
да да Респееееееееект ![]() |
кто-нибудь помимо возгласов "КУЛЛЛЛ РЕСПЕКККККТТТ и тд" может нормально сказать, какая скорость скачивания файлов и тд ??? _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
подключи, узнаешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а лучше ссылки на результаты теста скорости ![]() _________________ ![]() |
Leon, ахха, что то платить 900р за кота в мешке не хочется ![]() ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
нук не плати и всё ![]() Не заставляют же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я как почитаю -ты леон какую то ахинею пишешь)) _________________ ![]() |
vanish
а ты не читай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто не рискует, тот не пьет шампанское) сидите внутри сети ![]() |
у меня скорость 6-10 кб/с......и безлимитка рулит)60 метров уже просидел) |
Praid
тариф 64? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как будет работать почта? как прежде или по скорости тарифа? |
безлимит рулит
|
угу,64) |
KirieXa писал(а): безлимит рулитАбсолютно согласен ![]() зы. ноут врублен по 5-6 часов в день и канал распределен примерно поровну на двоих ![]() зы2. удачно, наконец, развится интернету(анлиму в частности) в шадре! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
А почему в торенте 11 файлов остановлены на закачьку???? Это для таво чтоб показать скорость скачивания из К+ на анлиме с локальных ресурсов???? ![]() ![]() ![]() |
Бласт не из Шадринска. |
![]()
|
Ну, если всё так круто и превосходно на 64 ,
то на 256 - будет вообще форсаж .... Если ничего не поменяется , то в декабре испытаю )) |
Berdov Andrik писал(а): то на 256 - будет вообще форсажфорсаж не форсаж, не это главное. безлимитный инет затягивает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а я вот заметил, что с приходом анлима у меня внутри сети стало лагать, главная страничка грузится по 3 секунды, на форум медленно заходит и тд
а сегодня и с инетом плохо, пинг до яндекса 350, гы, хотя мб это и есть нормально _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
а у тебя онлим? Просто инет по всей стране лагает последние пару дней, за...ли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Просто инет по всей стране лагает последние пару дней, за...ли Письмо может директору Интернета написать??? ![]() Добавлено спустя 15 секунд: Коллективное _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
пешите. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а у тебя онлим? ага _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Hummel писал(а): директору ИнтернетаЖжоте товарисч |
а если я допустим завтра пойду и подключу безлимит он у меня сразу заробит или придеться ждать 1 декабря*?
Вот нарыл по Москве анлим прикольные скорости ![]() 450 руб. 2 Мбит/с 650 руб. 4 Мбит/с 875 руб. 6 Мбит/с 1300 руб. 10 Мбит/с _________________ Все за одного, все на одного ... |
Вот, скорость вроде стабильно держится там, где и должна быть при анлиме 64:
![]() Зато аплоад вон какой нехилый(может быть полезно если сидировать что-то в инете). Ах да, порадоваться забыл - Конечно же анлим рулит!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Dr.Lekter (2007.11.03 08:07.14), всего редактировалось 1 раз |
У меня вот такая скорость.
И еще вопрос: когда инет аксес включен, то страничка шадринск.нет грузится 1-2 минуты, а когда отключаю инет то все нормально. Так и должно быть? |
шото с маршрутами фигово _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |