andy ice
Андрюха, хорош уже друг друга не нужной писаниной насиловать... Я не ною, а подмечаю... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но логически думая 0.95 и анлим за 300 будут юзать один и тот же канал. подробностей не знаю, но почему-то кажется что такпечально ![]() |
закройте уже тему, задрали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Serёга
почему? этож новый канал будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
последний вопросик ![]() |
Serёга
В офис с договором и с паспортом))(правдо паспорт даже не открыли когда я подключался) ![]() |
люди - зачем вам столько интернета? Там нет ничего интересного - одни бояны ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не только ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Leon
безлимитный интернет это неограниченный доступ к информационным ресурсам, как ето зачем нам столько интернета- штоб умнее стать ![]() |
ну, безлимитный то он только условно, тарифы и договор почитай ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
pitstop писал(а): Гадкий
Гадкий писал(а): 300р+абон плата 150р= 450Ты ведь врёшь? |
интересует вопросик ![]() уже 1ого ноября в 00:01 минут я смогу уже пользоватся безлимитом?(как обычно включить аксесс?) |
да наверно как в обычные дни, ночью на 1ое число как только снимут абон. плату, а снимают её не в 00.00, а когда как, могут и в 1-2 ночи, всегда по разному ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
KirieXa писал(а): интересует вопросик ![]() уже 1ого ноября в 00:01 минут я смогу уже пользоватся безлимитом?(как обычно включить аксесс?) И меня интересует)) А то вот вдруг я замечтаюсь и просижу до 5 утра) Может быть нужно инет эксес перезапустить что бы действовать анлим начал? или он таки не с оо:оо начнет действовать.. ![]() Просто нетерпитсо уже опробоват на что я подписалсо) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Fakir писал(а): pitstop писал(а): Гадкий
Гадкий писал(а): 300р+абон плата 150р= 450Ты ведь врёшь? в чем? ![]() andy ice писал(а): Гадкий писал(а): а безлимит с 20-00 до 8-00 за 300р в месяц или 300р+абон плата 150р= 450? |
точно такие же у вас тарифы как и в УСИ с таким же ограничением трафика....зачем было весной УСИ позорить ![]() _________________ arare homanus est |
УРА! я тоже подкл. к безлимиту, осталось дождаться 00.00 ![]() Вот только один вопрос мучает, интернет также часто будут отключать? |
да он не так часто и пропадал ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну это у кого как, бывает и по два раза на день |
ну что? кто опробовал долгожданную фичу? поделитесь впечатлениями!!!! |
Ы) Я клиент Эверквеста обновляю сижу ![]() ![]() К+ спасибо) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ааффффигеть качественный канал я в восторге ![]() |
кхе..а вы скорость замерьте до москвы в speedtest.net ..а то у чела одного вот че выдало http://www.speedtest.net/result/197782737.png - по идее не ваш тариф ога?) кочайте скорей типа _________________ ![]() |
Видимо пока канал делится по формуле: ширина канала/кол-во юзеров=скорость отдельного юзера. Посмотрим что будет со скоростью, когда народу прибавится и все начнут что-нибудь планомерно качать. И в связи с такими скоростями стаёт актуальным вопрос - Когда объём скачанного достигнет 5(10,15) Гб и при этом канал будет загружен не полностью, то провайдер воспользуется или не воспользуется своим правом урезать скорость до32 кбит/с? Ведь если нет такой необходимости то зачем это делать? ![]() |
уеееееееееееееееее К+ лутший ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за 900 сотен понятно что тебе не гавно какоето дадут ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
с какой скоростью качает? |
Я балдею! Просто супер.Огромный респкект SMу! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |