Тема называется: Весна приходит в Шадринск ВМЕСТЕ С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ! а щас осень
Можно новую созадть наверно Осень приходит в К+ ВМЕСТЕ С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ ![]() ![]() _________________ Есть вопрос? |
StiFF писал(а): так ты пропиши маршруты да и всё) 2 сетевухи если есть)если будут страшные тарифы у к+ (что врятли) то куплю 2-ю сетевуху, это я давно решил |
Dюпель писал(а): Тема называется: Весна приходит в Шадринск ВМЕСТЕ С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ! а щас осень
Можно новую созадть наверно Осень приходит в К+ ВМЕСТЕ С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ ![]() ![]() похрен тут уж все пишут) _________________ Oxymoron №2 |
смешные вы. брать деньги за переход с тарифа на тариф - нормально. операторы сотовой связи давно так делают. почему вы на их форуме об этом не пишите, а ? |
VolF
во первых тут же можно тарифы сейчас бесплатно менять зачем вводить новую фишку с переподключением если хотят создать конкуренцию с УСИ у них подключение и то дешевле вроде выходит с модемом во вторых на с/т переход тарифа 30р а тут 1000р есть разница? ![]() |
KirieXa писал(а): с УСИ у них подключение и то дешевле вроде выходит с модемом KirieXa писал(а): во вторых на с/т переход тарифа 30р а тут 1000р есть разница?вот не му#ак ли человек ? про цены ещё никто не говорил, только леон сказал цену у ЕГО провайдера, который к+ом не является _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ты за словечками своими следи тебя ни кто не оскорблял а на счет цены я тоже привел примерную цену как вы все тут морозились и крутились все возле одного косаря да и пора бы выложить цены на этот тариф осталось 6 дней до конца месяца ![]() |
KirieXa
я от тебя реально в шоке, да разговор был о цене, то что смена тарифа на анлим будет платной это уже давно понятно, а про непосредственно цену, я лично писал потолок для себя, это 1к (и то дикий удар по карману), самое оптимальное я думаю 500 руб, леон же привел пример цены у его провайдера и никто, перечитай, НИКТО не говорил о точной цене и никакий заявлений со стороны рук-ства небыло так что либо ты му#ак либо читаешь между строк _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Saver писал(а): у меня 64 у УСИ и все нормально работает.. не жалуюсь.. правда подбешивает все время переключать к+ и УСИ.. хорошо если будут такие тарифы что можно оставить один к+Зачем маяться если можно поставить вторую сетевушку и все будет хорошо работать.. |
Азраиль
ога, а маршрутизацию наверно ты ему настроишь ![]() |
rebel
дак бла я как примерно привел цену с тарифом что бы показать 1к(даже в ебугре) против смены тарифа телефонна 30рублей разница большая да к тому же К+ еще темнит с тарифами что очень огорчает ![]() |
VolF
там настраивать то) прописать 3 строки в cmd и всё) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
и что же прописывать надо ?: _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.X.1 -p route add 83.146.75.0 mask 255.255.255.0 192.168.X.1 -p route add 213.24.188.0 mask 255.255.255.128 192.168.X.1 -p , где X - твоя подсеть |
KirieXa писал(а): rebel
дак бла я как примерно привел цену с тарифом что бы показать 1к(даже в ебугре) против смены тарифа телефонна 30рублей разница большая да к тому же К+ еще темнит с тарифами что очень огорчает а сейчас подумай что ты говариш ....да даже просто сравни сколько абонентов у тогоже МТСа и у к+? или другого провайдера....ну что еще не понял? ![]() Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: KirieXa писал(а): во первых тут же можно тарифы сейчас бесплатно менять зачем вводить новую фишку с переподключением если хотят создать конкуренцию с УСИ у них подключение и то дешевле вроде выходит с модемом а платный переход вполне обоснован...потому что им нада же как то восполнять свои затраты...а завоевывание клиентов будет за счет низких цен относительно других провайдеров .. вот и все ![]() |
VolF писал(а): Азраиль
ога, а маршрутизацию наверно ты ему настроишь ![]() За большую благодарность могу и маршруты настроить))) |
5 дней ![]() Добавлено спустя 3 часа 50 минут 8 секунд: самое смешное, что гс ждут пока к+ обнародуют цены, к+ занимается этим же и те и те видимо будут тянуть до последнего _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
к+ ждёт пока к+ обнародует цены? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
rebel писал(а): самое смешное, что гс ждут пока к+ обнародуют цены, к+ занимается этим же
и те и те видимо будут тянуть до последнего О каком то ГС говорит вроде.. кароче я туплю. мне только что пытались обьяснить что предложение неправильно построено.. я ниче не понял. ладно, дальше буду молчать и тупо следить за темой, нахрен ваще влез. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2007.10.26 17:08.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Leon писал(а): к+ ждёт пока к+ обнародует цены?всмысле тоже ждут первого хода от конкурентов ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Leon писал(а): к+ ждёт пока к+ обнародует цены?да весь к+ ждет когда к+ обнародует цены, а к+ видимо ждет ГЛ.. а ГЛ видимо ждет к+ |
к+ не ждут. 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А почему не обьявят?ждут чегото. |
ждут-ждут. но не гс. в начале следующего месяца скорее всего цены объявят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
sm писал(а): Безлимит в Курьере плюс будет с 1 ноября.нипаняяяятна... если цены в начале месяца, как же с 1 ноября пользоваться им?! |
andy ice
Хм.Это как?Анлим же с 1-ого должен быть. И вообще, зачем говорить что анлим будет, и не говорить тарифы до последнего? Последний раз редактировалось: Рleer (2007.10.26 17:29.56), всего редактировалось 1 раз |
он и будет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неуфсех походу.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
будет, пользоваться - какая связь?
Это вам в наказание - много болтали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): в начале следующего месяца скорее всего цены объявят.![]() в начала следующего месяца баланс будет - 150 рублей платить их тупо, потому как сразу по обьявлению цен на безлимит народ попрет подключать его, а платить за два тарифа (тот который сейчас и безлимитный) это неразумно, мягко говоря то есть получается, если к+ обьявят цены на анлим только в следующем месяце, то разумный народ будет подключать его только к декабрю, либо к+ найдут способ возместить абоненскую плату за ноябрь за старый тариф, который людям которые ждут анлим нафиг не нужен будет после обьявления цен отсюда вывод: либо цены обьявят ДО 1 ноября, либо это будет только к декабрю, ну или возмещение _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |