Я вернулась сегодня поздней.
Муж был зол, что опять задержалась. Он не встретил меня у дверей, И улыбка его осталась Где-то в прошлом. Он вдруг сказал: «Как согреться? – Холодная осень». А потом весь вечер молчал, Но я знала: он спросит, спросит! «Где, жена, была ты сейчас?» В кулаки его сжались руки. И, поднять не осмелившись глаз, Я сказала: «Была у подруги». |
мндя. грустно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
здорово...
Добавлено спустя 43 секунды: красивое стихотворение, мне оч. понравилось _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вот еще из этой же серии
Я сегодня не пела в душе: Стало вдруг тяжело на душе. Он сегодня был мне не нужен – Или не нужен вообще. Лишь тела были вместе, не души. Я потом вновь ступила под душ. Почему я сказала «не нужен»? Почему стал немилым муж? 20.10.2006г. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ак я не понял она изменят чтоли мужу? про это стихотворение или про ково? |
MARIE хороший стих ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
стих гавеный, а жизненный относительно весма.
ааааты че поэт? сочини лучше если не нравится. |
езжай отсюда _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
баян мля! выбей зубы мне уже что ли... |
на мой взгляд, стихи простоваты. Не цепкие. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |