у нас в россии что не временно то постоянно _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Даешь меня главным подзатыльниковыдавателем! |
да без проблем ты по ним главный _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Есть! Теперь главного из главных выбрать надо!
Кого мы на штурм на руках понесем? |
pnevmoslon писал(а): Даешь меня главным подзатыльниковыдавателем!да, иди и начинай прямо сейчас! ![]() |
дио или селься или айса _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Надо одного - а то тяжело тащить ![]() |
pnevmoslon писал(а): Есть! Теперь главного из главных выбрать надо!
Кого мы на штурм на руках понесем? sm'а и понесем ![]() главное - преемственность власти ![]() |
выборы провести надо _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Та надо сначала митинг организовать. Броневик кстати нужен
потом организовать облавы, засады и пиво ![]() |
pnevmoslon писал(а): (наверное просто положили рядом с трубкой)А можно узнать - что именно они положили рядом с трубкой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): pnevmoslon писал(а): (наверное просто положили рядом с трубкой)А можно узнать - что именно они положили рядом с трубкой? ![]() |
Он, наверное, хотел сказать: положили на трубку. ![]() пы.сы: читаю только форум, вся инфа отсюда. Официальным лицом К+ не являюсь. |
Деза! |
искатель писал(а): вчера в период с 17 до 18 часов позвонил в К+ по причине неработы ресурсов. Спросил в чем дело, попросили подождать, трубку не положили. Сижу значит - жду. На ссылку "медия" нехотя тыкаю. А в трубке тишина. Вдруг в 20 раз ткнул на сылку и ОппА - вошол. Ору в трубку - ребята мол, - заработало все, отбой. Трубку молча кладут. Ни пожалуйста, ни досвидания. Причем, пошли что-то там проверять даже не поинтересовавшись кто звонит.
Может связь оборвалась случайно, может там человек невежливый какой сидел - мне не понятно. Ну - работает и ладно (и спасибо даже некому было сказать), но про себя отметил странность подобного поведения гражданина на другом конце телефонного провода. И эта странность мне не понравилась. Я понимаю - достали наверное вчера этими звонками, но я то откуда знаю, что человек на телефоне раздражжон, или что там с ним. Да меня, как пользователя это в принципе меньше всего волнует (их же не волнует что я фильма 10% не докачал, и отключают сеть при балансе минус рупь). Короче, к чему это я все - о вежливости забывать не нужно товарищи. Все мы люди, все мы устали, и раздражжены. Но ведь наличием "человеческих" отношений мы и отличаемся от животных. Я не на кого не обидется, и ни к кому претензий по данному поводу (см. название темы) не предъявляю. Просто мне это кажется странным. Может там девушку на телефон посадить, она если не ответит отчетливо на вопрос, так хоть не появится желания сматериться в ее адрем (у меня по крайней мере). Запарка была, возможно кто-то и вел себя не адыкватно. С этим можно было бы разобраться, если знать с кем Вы разговаривали. Если Вас что-то не устраивает или Вы оставляете заявку на ремонт интересуйтесь, кто ее принял заявку или с кем Вы общались. |
deM@n писал(а): куму давать то подзатыльники?? их просто нету
Уволились ![]() Деман не вводи смуту. Уволился только курт и то по семейным причинам (уезжает из города). |
Харе флудит, не забывайтесь в каком Вы разделе.
Революционеры балин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |