Всем привет! Вы меня пока не знаете. Прошу, оцените мои стихи. Только не судите строго. Я только начала писать...
... Мой дом, как могила Как каменный склеп... Ты не вищишь любви этой Тусклый рассвет... Ты ослеп Ты как крот. И ни кем не любим И как я, одинок. Птицей в небе летим... (первая публикация, но написаны последними из всех...) _________________ Мы любим тех, кто не любит нас... |
... ведь мой дом как могила, как каменный склеп,
потому что я глух, потому что я слеп (с) Р. Луценко исполняется С.Сургановой - "Корабли" хех |
Я не ворую! Я ни разу не слышала этой песни или стихов.
Вот ещё: Ты разбиваешь моё сердце, Мы ни когда не будем вместе! И от любви я умираю, И ни чего не понимаю. Где смерть, где жизнь, Где счастья горе, Какая мне досталась доля!? Меня ни кто не любит вроде, А может кто-нибудь и есть. И это будет, будет вскоре! Не будет злою чья то лесть! И будет счастье, Будет радость, И поцелуев будет сладость! Конечно, будет, Будет радость! Но не с тобой, И вот в чём гадость! Надеюсь это никто кроме меня не писал!... _________________ Мы любим тех, кто не любит нас... |
Twig
Ты не прав! Это не плагиат! Различие рифмы не видишь? Склеп- слеп, А у неё: склеп- рассвет... У неё, как ни странно, рифма как-то напевнее и красивее (ИМХО, конечно...) Да и не такая тупая... мысль о другом. Вообщем ты говоришь своё, мы тебя выслушали... |
zBoy
Твиг - ОНА |
Меньщикова Линда писал(а): И будет счастье,
Будет радость, И поцелуев будет сладость! Конечно, будет, Будет радость! Но не с тобой, И вот в чём гадость! Радость-сладость-гадость...Оох, когда ж ребята вы поймете, что такое нормальная рифма? Если уж излагаете свои мысли и переживания, зачем пользоваться до дыр затертыми штампами... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Меньщикова Линда писал(а): Ты разбиваешь моё сердце,
Мы ни когда не будем вместе! (c) Би-2 - Сердце ![]() а вообще типичнейший набор рифм для среднестатистической попсовой песенки. розы - мимозы - морозы |
камеди клаб - интервью с поэтом. Очень советую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zBoy писал(а): Различие рифмы не видишь?
Склеп- слеп, А у неё: склеп- рассвет... какая разница, что строка "мой дом как могила, как каменный склеп" срифмована по-другому? фраза не настолько типична, чтоб можно было говорить о совпадении. |
Twig
Ой, прости... Добавлено спустя 1 час 55 минут 47 секунд: Да, когда вам в любви признаваться будут, смело в лицо кричите: ПЛАГИАТ! ![]() Я молчу, Я ищу Не найдя Я уйду...навсегда... |
zBoy писал(а): вообщем Не путайте -- В общем и вообще. Имею ввиду провописание этих слов. Да не в укор вам будет сказано.... Меньщикова Линда А стихи твои - дрянь... Но это лично моё мнение. Меньщикова Линда писал(а): Где счастья горе, Это как понимать??? |
alfa! писал(а): А стихи твои - дрянь... зачем же так грубо и агрессивно , ![]() Проба пера , кто как может . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Меньщикова Линда писал(а): Будет радость!
Но не с тобой, И вот в чём гадость! ![]() Не хочется быть злой критиканшей, но не нравится. Потому как - детский лепет... Лихоим писал(а): Оох, когда ж ребята вы поймете, что такое нормальная рифма? И ещё вот, что сказать хотелось: большинство людей когда-то пытались рифмовать строчки, то есть писать "стихи", хоть это и стихами не назвать, разве что с большой натяжкой. Но: почему-то у большинства хватает ума не показывать их другим, не пытаться опубликовать где-либо, ибо понятно же, что не шедевры... А с другой стороны, Меньщикова Линда, дерзай, может всё и получится, только не сразу. Сама не пишу, знаю, что критиковать легче всего, но... вот такое мнение)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
alfa!
Любовь- зубная боль в сердце. Одновременно счастье и горе. ВОТ! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |