а по стоимости наверно будут равны )))) что 8800гт что 2х2600 + мать со слаем )))) и ты не учел что 8800гт тоже можно не дефолтной оставить )))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вот чё гаварится в инете джифорс8500гт по сравнению с радиком 2600про просто фигня, было кинулся сравнивать с 8600гтс но после нескольких статей гтс - сила как говорится.Сравнивал вообщем с 8600гт. Нашёл рейтинг видеокарт вот чё нашёл 8600гт идёт в дефолте ниже чем радик 2600про, но в разгоне 8600гт выигрывает почти на 10-15%
И вот вам скрины с инет магазинов ещё в добавок. Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: А ещё вот забыл написать если гнать 2600про то желательно менять стандартное охлаждение, а на 8600гт станд.охлаж почти во всех издания не надо! ! !.И в городе у нас я видел за 4500р 8600гт а радик 2600про за 2700р _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
лудше реально 1950 ХТ купить) правда шейдеры не держит 4 зато вроде ддр 4 ) и 8600гтс рвет) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Нет у него ддр 4 у него ддр 3 и на врядли она будит рвать 8600гтс. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
на оверлокере ддр 4 было написано , а у 1950 про ддр3 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Если машину нормальную собирать там никак ни 39 т.р. получится... Вот видяха только из этих 39 стоит 15 т.р. интересно чего моно в системник еще на 24 т.р. впихнуть =) Да и AMD со своим новым процем загоняет цену... то что сейчас там х2 6000+ есть это не то... например 4-х ядерник от интел 12 т.р. где-то, у AMD такая штука за 30 полюбому переваливает... темку писал про Куад FX от AMD, у них системник на основе этого проца 150 т.р. стоит ![]() ![]() P.S. Где бы тесты глянуть у AMD 6000+ к примеру и у Intel Core Duo или 4-х ядерного... интересно все же =)) |
Cyber
я человеку советывал че взять я не думаю что он будет загонять 39к в комп и на 4-х ядерник _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ребята чё делать помогите купил мамку нфорсе520лдж,даг вот звуковуха встроенная реалтек, и даг вот нет звуков, проверил звуком летающей пчелы канает есть звук значит мамка со звуковухай не виноваты, тыкал на калонки проверять , работаю чё делать? может быть такое что проц 64 бит а ось у меня 32 может изз-а этого.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И ещё у меня жёский сата 2 сеагеит баракуда - определяется как дисковый накопитель и отображается в правом нижнем углу и вылазит - безопасное извлечение устроиства - у меня такого не было на старом компе - это нормально? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): вылазит - безопасное извлечение устроистваПомоему с сата всегда так. А еще вот че в инете читал A: Почему в безопасном извлечении устройств висит HDD? Q: Такое бывает на чипсетах nVidia В ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvata" нужно исправить или добавить строку типа DWORD DisableRemovable=1 Вместо раздела "nvata", могут быть "nvatabus" , "nvata64" |
c@na
Спасибы Зы: ну люди помогите со звуком ![]() Добавлено спустя 29 минут 33 секунды: Всё со звуком проблема решена _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Всё со звуком проблема решенаНу скажи хоть что было то? Интересно же. |
Вот на рисунке видимо какой то конфликт я отключил одно которого у меня нет и всё =)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Тока новая проблема у меня я немогу установить драйвера на Axvodka SCSI Controller- мне интересно хоть чё ето такое, вставлял диски с мамой,виндой не устанавливается и всё хотел забить,но как мне кажется из-за него я не могу установить Алгоголь(вечная перезагрузка без предупреждения), и не могу запустить ни одну игру которые устанавливал , чё делать незнаю. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
Проблема решена - просто тупо переустановил винду. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
c@na
народ робовал охлаждать комп опуская в жидкость но не в дисцилированую воду, а в масло какое то. |
ArtFul
трансформаторное масло ![]() _________________ hardcore user |
ArtFul
И как успехи? Тоже были мысли на счет масла трансформаторного ![]() |
А меня вот чё интересует умеет ли дирик 9 юзать 4шейдеры на видяхах держащие 4шейдеры-это первое, второе - я вот такое слышал что некоторые видяхи берут память из оперативной - это как? И все ли видяхи могут брать часть памяти из оперативки? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
c@na
работало всё... зайди на modding.ru я там видел этот тазик с маслом и материнкой, и описанием ![]() VETO тебе нафиг 9 директИКС если все видяхи с 4 шейдерами держат 10 дир.Х VETO все встроение видяхи работают с оперой. На прочих в биосе можно выделить часть памяти для видяхи под текстуры _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): тебе нафиг 9 директИКС если все видяхи с 4 шейдерами держат 10 дир.Х Буду переходить на висту. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
AntiХрист писал(а): зайди на modding.ruВот получу на следующий месяц 50мб и обязательно зайду. |
VETO писал(а): Буду переходить на висту.ну удачи ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Виста ещё лажнаяБуГоГа. Вы, уважаемый, чисто из теоретических соображений и статей ксакепа говорите, или имеете реальный опыт работы? _________________ Йа - водоросль. |
тут еще определиться надо для каких нужд висту ставить...например если в качестве игровой платформы,то это пк мощный придется покупать,а следовательно дорогой...имхо лучше на хр пока сидеть
AntiХрист поподробней про 10дир на хр ![]() |
MeG писал(а): AntiХрист
поподробней про 10дир на хр Да поподробнее пжл. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Dio
Да ну хп всеровно лудше уже месяц на ноуте Виста стоит мне не нравиться задает кучу тупых вопрососов, перед устоновкой провиряет и это занимает кучу времени( _________________ Все за одного, все на одного ... |
дх10 под хр нет в том виде как его представляют. просто новые библиотеки из дх10 как бы портированы на дх9, 4 шейдеры и все нововведения реализуются средствами апи из дх9.
насколько знаю на егодняшний день невозможно запустить игры под дх10 на хр с этим пакетом, запускаются лишь примеры из сдк дх10. единственный плюс с этим дх10 это то, что можно запускать игры для дх10 на старых видеокартах, а так ставьте висту Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: RAP виста задает кучу вопросов? отключи UAC в свойствах пользователя, правда при этом отключишь большую часть защиты системы. |
Dio писал(а): или имеете реальный опыт работы?имею ![]() MeG писал(а): например если в качестве игровой платформыя запускал игруху и смотрел за explorer.exe он при запущеной игре сморщивается (хавает около 200 метров оперы) а видео память при игре граф. оболочка оси не потребляет. Dio слабо ХР нагнуть простым нажатием Win+E или запуском нескольких calc' ов??? виста от этого умирает. (и так на "новенькой" висте (только поставил) уже лагал эксплорер. а помнишь как долго могут открываться картинки через стандартный просмотрщик?) (на моё желазо валить не стоит... ресурсов хватает с запасом ![]() _________________ hardcore user |
чей то я не так делаю 8( 50 експлореров и не зависло 8( _________________ Йа - водоросль. |
а так попробуй. (ХРюша даже не думает тормозить от этого) _________________ hardcore user
|
AntiХрист
один вопрос: Насколько часто Вы запускаете 50 эксплореров сразу? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |