то, что она не обижается на приглашение, совсем не означает, что она его принимает. |
дак нафига говорить "ОБИДИТЕСЬ" ???!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
тупая фраза, что не понятно!? _________________ белый снег, бееелый |
LUTER писал(а): А хотят ли девушки чтобы с ними ВООБЩЕ знакомились?Мда, у меня сложилось впечатление, что наши девушки самые стойкие и привиредливые. На любую фразу есть один ответ: "нет". Twig писал(а): где ж вы в этих фразах романтику-то узрели? Mysя писал(а): Вы так красиво улыбнулись, что я забыл, куда шел.И еще, отвергать легко, а вот предложить фразу для знакомства довольно трудно. |
Mysя писал(а): А если это любовь с первого взгляда?не для меня... Mysя писал(а): Да, не повезло романтику... романтике есть место в дальнейшем... Twig писал(а): где ж вы в этих фразах романтику-то узрели?
хоть и не избитые, но все на один манер. этакая попытка выставить себя остроумным по какому-то единому шаблону. +10 _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
я честно пытаюсь знакомиться, т.е. отвечать на фразы, но ни одно знакомство на улице (при инициативе М) не имело продолжения.
но это еще ничего не означает, возможно мне не встречались нормальные (в среднестатистическом понимании) мужчины. так что никому не падать духом! знакомиться нужно. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Mysя писал(а): И еще, отвергать легко, а вот предложить фразу для знакомства довольно трудно.Twig писал(а): НЕТ одного рецепта. и не будет никогда.
первая фраза зачастую вообще значения не имеет. добавлю еще, что важно не ЧТО, а КТО и КАК говорит. |
иногда можно и не говорить ничего ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): иногда можно и не говорить ничегопрям на улице не говорить? или подразумевается иная обстановка общения? _________________ Через тернии к звёздам! |
прям на улице.
Добавлено спустя 33 секунды: если конечно девушка не лЕтит в мыле, хотя в таком случае и говорить-то бесполезно Добавлено спустя 47 секунд: кстати речь, в общем случае, не только для улицы, я так понял. бары/рестораны/вечеринки - вполне ведь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вот уже стало интересно. давай как-нить интерактивно, если можно. вот идет девушка, этак медленно, прогулочной походкой... что дальше? _________________ Через тернии к звёздам! |
это показывать надо ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это показывать надос Вас видео. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Главное при знакомстве не говорить "давайте познакомимся" и пошлости. Пошутить надо или что-то интригующее сказать. На улице практически невозможно познакомиться, а вот в барах и кафешках нашего города под пьяную лавочку легко даже можно завести знакомство. Только для серьезного знакомства данные заведения почти не подходят. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): под пьяную лавочкукак раз это и не нравится. aquamarine писал(а): Главное при знакомстве не говорить "давайте познакомимся"не знаю как другим, но меня эта фраза пока не бесит. разве что лучше "не давайте", а "можно" _________________ Через тернии к звёздам! |
Я согласна, что по пьянке не к чему хорошему не приведет. Вот и получается, что очень трудно в нашем городе познакомиться с нормальным адекватным человеком самой/самому. Через знакомых чаще получается. _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN писал(а): VM писал(а):
Девушка, вы не обидитесь, если я приглашу вас на чашечку кофе? а при чем здесь "обидитесь"? На что здесь можно обидеться то? просто здесь слово "обидеться" в значении "оскорбиться" - Девушка, Вы не оскорбитесь, если я приглашу Вас на чашечку кофе? ![]() |
Девушка вы не желаете пройти ко мне домой на пару палочек с чаем ![]() ![]() |
больше действует,- "привет девчёнки, пошли с нами пиво (водку или на именины) пить",
если просто вечер провести, то произходит автоматический отбор. Ну а если для серьёзных отношений, это не пойдёт. |
кирпич писал(а): Ну а если для серьёзных отношений, это не пойдёт.Хм... Бывает, что после самой банальной вечеринки могут возникнуть серьёзные отношения... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |