кто-то умный сказал: давайте в долг ровно столько, сколько вам не жалко подарить. |
У нас вчера во дворе вырубили деревья. Не трухлятину какую, хорошие деревья - высокие, крепкие. Красивые. Были.
Хочется что-нибудь сделать, чтобы эту практику прекратить, но не знаю что. Противно, что как полезное что сделать, так "средствов не хватает", а как нагадить - так всегда пожалуйста. |
moishe
Тополя наверно, что бы пух не летел? |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 18:15.01), всего редактировалось 1 раз |
First
тополя в том числе. Некоторые деревья я даже не знаю, как называются, больше в городе таких не видел. |
moishe писал(а): У нас вчера во дворе вырубили деревья. Не трухлятину какую, хорошие деревья - высокие, крепкие. Красивые. Были.
Хочется что-нибудь сделать, чтобы эту практику прекратить, но не знаю что. Противно, что как полезное что сделать, так "средствов не хватает", а как нагадить - так всегда пожалуйста. Вообще чего-то непонятное происходит, у меня перед окном сквер вырубили и выкорчевали, напротив около дома весь кустарник, сейчас в окно смотреть противно. Зато ставят стоянку для машин, уроды. Короче, раньше у меня в окне зеленая листва была, а сейчас голый двор, пакость сплошная, потому шторы не открываю даже днем. Хоть и четвертый этаж... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
moishe
Вроде как должны вместо срубленных деревьев новые саженцы высадить, по какой то там программе, но как с этим на самом деле хз. |
город типа растет. расширяют площади для объектов. И фиг с этим поборешься, наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче, скоро Шадринск из зеленого города превратится в огромный пустырь или автостоянку... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Асько сломалос ![]() |
Fakir
как это? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А хз. При коннекте пишет "Сервисное сообщение. Ошибка: "
На неправильный пароль реагирует. Поставил уже новую версию, проверилсо на вирусы, сбросил winsock - ничо не помогает ![]() |
Fakir
это поди опять из-за контакт листа? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ХЗ. заработало ![]() |
Лихоим писал(а): Короче, скоро Шадринск из зеленого города превратится в огромный пустырь или автостоянку...В автостояку!!!! В моём дворе не менее 4 -5 машин стоит..... каждый день. Готовы в подъезд заезжать.... |
alfa! писал(а): В моём дворе не менее 4 -5 машин стоит..... каждый день.![]() |
alfa! писал(а): дворе не менее 4 -5 машин стоит..... вот когда между 4 и 5 тире исчезнет вот тогда действительно плохо |
может во дворе 3 квартиры. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Масштаб двора не кто не спросил, кто знает, что за дворик _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я вот думаю, что благодаря "режиму кровавой гебни" с мистером Пу во главе, скоро и в Шадринске начнутся проблемы с перегруженностью улиц, отсутствием парковок и т.д. ![]() |
Fakir
ога. ЕР УЖЕ закупила партию самокатов. Там вообще по численности населения все идет. В Е_бург, слыхал, закупили партию ТАЗиков. Выдавать будут всем, кто в партею вступит. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): может во дворе 3 квартиры.Три подъезда.... Дамочка писал(а): Масштаб двора не кто не спросил, кто знает, что за дворикДворик в моём доме очень уютный и главное, не проходной.... а вот машины меня как -то нервируют немного... ![]() |
огорчила нехороший "человек", использующая свое рабочее важное положение в своих гнидовских целях. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А меня огорчила школьная медсестра , сказав доче " если не поставишь прививку от гриппа и краснухи , то у тебя родится ребёнок урод " Просто кошмар , как таких к детям допускают ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
кошмар. Мне чтот такое говорили в школе. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Жесть. Меня снова ограбили! Второй раз за неделю! Как в магазин ходят! ![]() _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
tigra писал(а): если не поставишь прививку от гриппа и краснухи , то у тебя родится ребёнок уродТак то есть доля правды в этих словах. А то что сказано в такой форме (если цитата дословная), дак наши "заботливые" родители, а тем более дети по другому не понимают. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Dikovink@ писал(а): Меня снова ограбили!Прям таки ограбили? ![]() Может квартиру обворовали, пока никого дома не было? |
First писал(а): дак наши "заботливые" родители, а тем более дети по другому не понимают. Этот вопрос должен решать родитель , и обсуждаться взрослыми людьми. Медсестра не имеет право , запугивать детей , и говорить всякие глупости . Дети всё понимают ! Вы наверное в детстве в гестапо играли , да заигрались судя по вашим постам . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в детстве наговорят страшилок а потом это все сформируется в стереотипы, причем зачастую в неверные ![]() Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: First писал(а): Так то есть доля правды в этих словах. А то что сказано в такой форме (если цитата дословная), дак наши "заботливые" родители, а тем более дети по другому не понимают. я посмотрю как ты отрегаируешь если у тебя ребенок со школы придет испуганый и такую историю расскажет ![]() |
Ой блииин, запугали....
Изнеженные все стали, прям куда деваться! Ну давайте розовые очки детям одевать будем, чтобы они потом в обморок падали при каждом плохом слове. Нафиг девочке знать, что краснуха при беременности может привести к олигофрении, пусть потом удивляется. Почему так: tigra писал(а): Этот вопрос должен решать родитель Если так: tigra писал(а): Дети всё понимают !Щитаю, что родитель должен все объяснить своему ребенку, а потом вместе принять решение. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: tigra писал(а): Вы наверное в детстве в гестапо играли , да заигралисьАх да, я еще по вечерам кошек мучить люблю! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |