MUk писал(а): Один фиг шметана лучше.это разные продукты. сравнивать их просто глупо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дибилизм ситуации в том, что я, покупая в магазине продукт "майонез провансаль", знаю, какое именно месиво я покупаю, и меня как-то слабо волнует, что в "соусе с острова маон" должны быть какие-то другие продукты.
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: хе-хе. нашел классический рецепт "соуса из города маон": желток, масло оливковое, лимонный сок. всё. ничего кардинально отличающегося не вижу. даже вышеприведеный простой рецепт домашнего майонеза примерно такой же вкус даст. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk
Присоединюсь к мнению: сравнивать майонез и сметану не просто глупо, а крайне глупо. Эта тем была изначально создана для того, чтоб обсудить кто что предпочитает, а не для того, чтоб на кого- то "наезжать".Если не нравится сей продукт, так не ешьте и всего делов то.А то понты пошли, вот я, вот у меня... Или Вы считаете, что существует только два мнения: одно ваше, другое неправильное? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy Не ешьте что попало и присоеденяйтесь к нам, здоровым людям. ![]() andy ice писал(а):
хе-хе. нашел классический рецепт "соуса из города маон": желток, масло оливковое, лимонный сок. всё. ничего кардинально отличающегося не вижу. . А где же мука в/с ![]() |
MUk
Как часто вы едите этот настоящий майонез, который не имеет ничего общего с общепринятой бурдой, воспеваемой нами? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Не чаще чем колбасу, приготовленную собственноручно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LUTER писал(а): MUk
Как часто вы едите этот настоящий майонез, который не имеет ничего общего с общепринятой бурдой Очень редко представляется такая возможность, поэтому я ем сметану или деревенские сливки. OLEGA Ты попал в точку- уменя полная морозилка мяса-я лучше котлет настряпаю, чем колбасу есть. Я однажды был в колбасном цеху на мясике-подробности говорить не буду, но сейчас стараюсь реже употреблять сей продукт, по необходимости так сказать(когда водку не чем больше закусывать) . Натурпродукт люблю ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8770&start=30 |
Sels писал(а): И для извращенцев типа меня еще есть китайский кисло-сладкий соуснаверно и правда для извращенцев, мне гадостью показался ![]() |
MUk
Олег не про котлеты говорил. И сметана - это не майонез тчк Сливки - это не майонез тчк первый раз вижу чела, который понтуется майонезом ![]() |
Оказывается, у МУка очень мощный внутренний потенциал!!! А мы его уже со счетов сбросили! Ан нет, товарисч жог, жжот и будет жечь!!!
char писал(а): "береза - не настоящее дерево, настоящее дерево - дуб!"+1000! Спор не о чем. Сравнивает АБСОЛЮТНО разные продукты и орет, что надо есть сметану. Если мне нравится то, что носит на себе этикетку "майонез", то мне пох - что такое настоящий майонез и как его готовят. Вот абсолютно насрать, чеснослово. |
Давайте вернемся к исходной теме: майонеза и кетчупа всё же.
А сметану и сливки оставим MUkу. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Кальве с ананасом, буквально только что, чудесным образом дополнил куринный рулет. Ну ооочень вкусненько было. Сытая и довольная! ![]() А ведь он мне сначала совсем не понравился. Кисло - сладкий неее.( А вот к рыбе, вроде тартар называется ничего, ещё итальянский вкусный соус. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Почищено мной.Daisy
Ну вы и пофлудить ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я слыхал что майонез "Славянский" с производства сняли, правда, если да - то почему? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а что, его кто-то покупал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Покупал _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): а что, его кто-то покупал?Если бы знать количество продаваемого майонеза еженедельно, то сам бы вопрос отпал бы за ненадобностью Увы у меня данных таких нет, но знаю много людей, которые его покупают _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну и аофиг. не расстроился ни капли - давно его не брал, ибо есть более вкусные варианты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
то-то я смотрю в магазинах его нет( Добавлено спустя 59 секунд: придется идти сейчас искать что-то другое... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
в последнее время покупаю махеев легкий с лимонным соком... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Если майонез, то провансаль (Ек.)
Если кетчуп, то Кальве |
SuguboTA писал(а): в последнее время покупаю махеев легкий с лимонным соком...попробывала по вашему "совету" - супер! мне понравилось, интересный привкус лимончика Добавлено спустя 51 секунду: а насчет Славянскго, и вправду спросила сегодня в Зорьке, сказали, что больше не будет его _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
ждите скоро майонез Простоквашино ![]() |
Delicious
я не удивлюсь этому...а еще летний день и село луговое _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Раньше всегда брала Славянский, потом что то перестал нравиться, перешла на Махеев, Махеев оливковый очень нравиться |
как и сметана...интересно в чем ее разница _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Мы семьей тоже перешли на махеев, Пробовали с лимонным соком, с перепелиными яицами и оливковый. |
Тоже покупаем в основном Махеев, иногда митер Рикко. Кетчуп - Кальве. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |