Придлогаю соединить свои силы в написании какого нибудь (Эксклюзивного) ресурса возьмем к примеру онлайн игру Пусть даже "Combats.ru" Неплохо придуманно?..
Как насчет своего сценария? необязательно на данную тематику Бойцовского клуба!.. Могу взять на себя создание основных модулей сего проекта (т.к опыт в написании подобного рода исходников уже есть); Кто хочет и может выходите на связь и развивайте тему Желаю удачи... |
я бы с удовольствием принял в этом участии, но я не очень силен в ПХП !!! и не люблю игры !!! а интузиазма хоть отбавляй!! хотелось бы чтонить стоящее написать на ПХП и желательно не одному но видно не судьба!!!!! ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): я бы с удовольствием принял в этом участии, но я не очень силен в ПХП !!! и не люблю игры !!! а интузиазма хоть отбавляй!! хотелось бы чтонить стоящее написать на ПХП и желательно не одному но видно не судьба!!!!! ![]() к примеру что? |
есть идейка одна. не игры. если есть желающие, то могу нарисовать её. Brain, как соберешь команду (сколько соберешь), обращайся ко мне ЛС. Дам и хостинг и БД и разрисую тему. Если понравится идея - сделаете, не понравится... Еще чёнить придумаем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Brain писал(а): Sas'OK писал(а): я бы с удовольствием принял в этом участии, но я не очень силен в ПХП !!! и не люблю игры !!! а интузиазма хоть отбавляй!! хотелось бы чтонить стоящее написать на ПХП и желательно не одному но видно не судьба!!!!! ![]() к примеру что? ну, сайт на какуюнить тематику!! или чтото в этом роде!! а в играх я попросту ничего не понимаю!!! ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
andy ice писал(а): есть идейка одна. не игры. если есть желающие, то могу нарисовать её.давай, выкладывай идейку НЕ ИГРЫ!! мне уже интересно!!! ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Brain писал(а): Придлогаю соединить свои силы в написании какого нибудь (Эксклюзивного) ресурса возьмем к примеру онлайн игру Пусть даже "Combats.ru" Неплохо придуманно?..
Как насчет своего сценария? необязательно на данную тематику Бойцовского клуба!.. Могу взять на себя создание основных модулей сего проекта (т.к опыт в написании подобного рода исходников уже есть); Кто хочет и может выходите на связь и развивайте тему Желаю удачи... кстати насчет сценария и всего такого!! могу я поговорить с одним челом!! для него это покажеться интересным!! а сам могу просто посодействовать в создании!!!! может я хоть чем то пригожусь!!! ![]() Скоро я его привлеку и пусть он развивает тему!!!!! да, и еще брайн может ты свою ЖАБУ дашь!! может там увидимся и обсудим??? _________________ Ищи баги в себе!!! |
andy ice писал(а): есть идейка одна. не игры. если есть желающие, то могу нарисовать её. Brain, как соберешь команду (сколько соберешь), обращайся ко мне ЛС. Дам и хостинг и БД и разрисую тему. Если понравится идея - сделаете, не понравится... Еще чёнить придумаем ![]() а в чем собственно она заключаеться? |
Sas'OK писал(а):
кстати насчет сценария и всего такого!! могу я поговорить с одним челом!! для него это покажеться интересным!! а сам могу просто посодействовать в создании!!!! может я хоть чем то пригожусь!!! ![]() Скоро я его привлеку и пусть он развивает тему!!!!! да, и еще брайн может ты свою ЖАБУ дашь!! может там увидимся и обсудим??? my jabber is: [CNS]BrainPhP@jabber.shadrinsk-city.ru А насчет поговорить ... дык это надо!! ![]() |
jid: ice@jabber.shadrinsk-city.ru
стукайся. поговорим. если интересно будет, что помогу начать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мы тут посидели с этим челом!! и придумали неплохой (как мне кажется) план игры!!!!! нужно срочно его обсуждать!!! ![]() моя жаба CAXAP@jabber.shadrinsk-city.ru _________________ Ищи баги в себе!!! |
С удовольствием приму участие....
Могу помочь с написанием.... Опыт в ПХП есть... ![]() |
ToD писал(а): С удовольствием приму участие....
Могу помочь с написанием.... Опыт в ПХП есть... ![]() Почту или джаббер дай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |