HalloweeN писал(а): moishe хм а я думал что полумесяц это какой то восточный символ... на клабище видел у них вместо крестов месяцыполумесяц (на крестах, в Христианстве) - знак ковчега, символ спасения. ![]() |
LASONDA Ок. А то я уж подумал туда присобачили че то не из нашей религии... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): LASONDA Ок. А то я уж подумал туда присобачили че то не из нашей религии...![]() вот так часто и бывает: один не правильно понял, второй не так подумал, третий не так сказал..... а потом удевляются, а Христиане - это те которые в рясе с крестом в одной руке, в другой свеча горит. ....(если я что-то не знаю, то не лудьше ли обратится к первоисточнику ![]() ![]() |
LASONDA писал(а):
....(если я что-то не знаю, то не лудьше ли обратится к первоисточнику ![]() ![]() ну вот я так и поступил ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LASONDA писал(а): полумесяц (на крестах, в Христианстве) - знак ковчега, символ спасенияHalloweeN писал(а): полумесяц это какой то восточный символ |
LASONDA писал(а): вопервых, ни какая церковь не очищает от греха, это бред.LASONDA писал(а): Суду? тот кто сейчас не верит в Его уже сам себя осудил
а тот кто верит в Него уже оправдан. вы опубликовали одно из самых распратранненых заблуждений... LASONDA, у меня к вам, собственно, один вопрос: вы признаете законы логики? Четыре варианта ответа: 1) да; 2) нет; 3) иногда; 4) а что такое логика? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: LASONDA писал(а): Библия, естественно. |
Исус Иосифович? это кто?
moishe здается вы не дискусию видете, а просто флудите. вот вам моя логика: истине - да лжи - нет фактам - иногда логика - если по истине. Веры? недостаточно? ![]() Библию читай! нехристианин. ![]() я не кого (да и все истенные Христиане) не обвиняю не в чём, это удел Бога!!! Он Судья!!! обвенители - глупцы. ЗАПОВИДИ? вот они: Возлюби Господа Бога твоего всем сердем своим, всем разумением, всею душою и всею крепостью. И возлюби ближнего, как самого себя. нет веры - нет любви. нет любви - нет спасения. есть любовь - есть вера - есть спасение. Вы вообше не знающий библию человек, кого ты тут учить будешь? там всё написано, читать учись! моральные? ограничения? это какие? это что, простите? кто ограничевет? чем? как? когда? для чего? мораль? это что? для чего? кем дана? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Иисус Сын Божий. Бог: Отец, Сын, Дух. Любовь, Любовь, Любовь. Иосиф лишь муж Марии - человек. |
LASONDA писал(а): вот вам моя логика:
истине - да лжи - нет фактам - иногда логика - если по истине. LASONDA писал(а): здается вы не дискусию видете, а просто флудитеLASONDA писал(а): кого ты тут учить будешь?
там всё написано, читать учись! LASONDA писал(а): Исус Иосифович? это кто?
... Иисус Сын Божий. Бог: Отец, Сын, Дух. Любовь, Любовь, Любовь. Иосиф лишь муж Марии - человек. |
![]() О скорости света (Альберт Эйнштейн, кстати, верующий человек): Допустим, создали космический корабль, способный передвигаться со скоростью 80% от скорости света. Совершив, полет на 15 дней туда и 15 – обратно, находящийся в нем человек постареет на 30 дней, а тот, кто не летал – на 60. Увеличив скорость до 90% от скорости света, те, кто в корабле – опять на 30 дней, а те, кто остались – на 10 лет. Скорость 99,279% от скорости света является той скоростью, при которой движущийся объект еще находится во времени и пространстве. Допустим, развили такую скорость, тогда: те, кто улетели, но 30 дневной полет постареют на 30 дней, а остальной мир на 30.000 лет. Движущийся объект со скоростью света находится в не времени и пространства, он может находится где угодно и когда угодно. ![]() |
LASONDA
ого... вдруг поняла из предыдущего поста, что скорость Света - это скорость Бога... пытаюсь представить как это выглядит... и тогда еще одна мысль. если он где и когда угодно, - объект, движущийся со скоростью света, его может видеть любой... то, может быть, мы видим каждую секунду Бога? по крайней мере - свет то мы видим постоянно, если зрение есть _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
LASONDA писал(а): Движущийся объект со скоростью света находится в не времени и пространства, он может находится где угодно и когда угодно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LASONDA писал(а): Альберт Эйнштейн, кстати, верующий человек![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Моль_Бледная писал(а): вдруг поняла из предыдущего поста, что скорость Света - это скорость Бога... 1) Скорость света в вакууме - максимальная скорость передачи взаимодействия во Вселенной. 2) В разных средах скорость света различна (обратно пропорциональна корню квадратному из произведения диэлектрической и магнитной проницаемостей среды). 3) И при чем здесь бог? ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Моль_Бледная писал(а): LASONDA
ого... вдруг поняла из предыдущего поста, что скорость Света - это скорость Бога... Этак вы скоро дойдете до того, что вычислите божественную силу как произведение божественной массы на божественное ускорение... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Этак вы скоро дойдете до того, что вычислите божественную силу как произведение божественной массы на божественное ускорение... ![]() Не ![]() формула другая: Сила Х Свет Х Мудрость = Бог и это известно не одну тысячу лет, познавшим её. |
![]() я ни к чем у не приду, фантазия разыгралась))))) Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 53 секунды: samurai сенькс за юмор)))) ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
samurai
Если Бог создал свет, то истина то , что Он имеет и власть над светом, в том числе и над его скоростью (скоростью света). Бог для света, - папа карло для буратины. Последний раз редактировалось: андрониус (2007.10.18 16:10.07), всего редактировалось 1 раз |
андрониус писал(а): Если Бог создал свет, то истина то , что Он имеет и власть над светом, в том числе и над его скоростью (скоростью света). Человек создал атомную бомбу, имеет ли он власть над начавшимсо процессом расщепления? _________________ Йа - водоросль. |
А человек не Бог Всемогущий. |
андрониус
так может ли бог создать камень, который не сможет поднять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а есть какие-нибудь законы природы, которые действуют всегда? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
andy ice писал(а): андрониус
так может ли бог создать камень, который не сможет поднять? Бог сказал: "Се творю всё новое". Это означает, что вначале он создаст такой камень, а потом научится его поднимать. Как с людьми , создал Адама святым, а он взял да и согрешил, пришлось потоп устараивать, чтоб оставить святого Ноя. А потом опять не пошло как надо, дак пришлось Сына Своего Единородного засылать в жертву живую. Для того чтобы изменить людей, чтобы Его творение само себя не загубило. ![]() |
андрониус писал(а): а потом научится его поднимать. кто его учить будет? _________________ arare homanus est |
он же всезнающий ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
андрониус писал(а): А потом опять не пошло как надоЕсли опять не пойдёт , как надо ... дальше что будет ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да нет сейчас всё чётко ограничено, кто непослушный гласу Бога , для того не пойдёт!
Например: если прелюбодействуешь, подцепишь спид или трипак, вшей и т.д. Или убиваешь человека, попадёшь в тюрьму. А у праведных слушающих господа даже болезни не могут жить в теле. Это проверено на практике. "Ранами Иисуса я исцелён", на этом стоят праведные. andy ice писал(а): он же всезнающийаминь это Он создал само знание |
андрониус писал(а): Например: если прелюбодействуешь, подцепишь спид или трипак, вшей и т.д.
Или убиваешь человека, попадёшь в тюрьму. здесь уж сами люди виноваты, Бог тут причем, наказывает сам себя человек _________________ arare homanus est |
андрониус
Один вопрос. Во многих храмах храмятся святые мощи. Но ведь _это_ расчленение трупа в чистом виде!!!. Как _это_ объясняет вера? _________________ Йа - водоросль. |
андрониус писал(а): сейчас всё чётко ограничено, кто непослушный гласу Бога , для того не пойдёт!
Например: если прелюбодействуешь, подцепишь спид или трипак можно подумать раньше не так. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |