Хочу чумадан , нет сундук денег !!! и квадратный арбуз ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
из всего этого реальнее всего квадратный арбуз ![]() ...не болеть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.10.10 17:46.07), всего редактировалось 1 раз |
tigra писал(а): квадратный арбуз ![]() с крышечкой? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
tigra писал(а): квадратный арбуз сок "Добрый" ![]() |
добрый - гуано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хочу, даже почти Мечтаю приобрести попугая ![]() и чтобы он говорящий был ![]() |
Новый год хочу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Алёна писал(а): Хочу, даже почти Мечтаю приобрести попугая Bird
и чтобы он говорящий был Бери волнистого, только самца, его легче научить говорить, а если взять парочку, то они не будут разговаривать. кушать хочу ![]() |
[quote="Snegurochka"]
Бери волнистого, только самца, его легче научить говорить, а если взять парочку, то они не будут разговаривать. У нас когда-то давным-давно были попугаи, парочка, они даже детенышей высижывали. Птенчиков, когда они подрастали, людям раздавали... а потом самец умер, и следом самка от одиночества тоже умера... Жалко так было... |
Элис
А у тебя же был попугай говорящий, да? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:01.37), всего редактировалось 1 раз |
Алёна вот классная птиса http://buzilka.ru/index.php?p=7898 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
хочу быстрее еа ДОЗОР _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хочу быстрее еа ДОЗОРНе пуха , не пера !!! ![]() Хочу победы ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Дамочка писал(а): А у тебя же был попугай говорящий, да?![]() Хочу собаку завести... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу увидеть отца
уже года два не видел не разговаривал... если не больше ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Я хочу быть спокойней ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а может сделаем ветку... не знаю как назовете, где люди будут создавать новую тему, в которой будут полностью описывать свою проблему, мысли по поводу неё и т.п. и новые сообщения в этой теме добавлять нельзя будет.
так хоть полностью поделиться можно. точно так же ничего не будет (никто не будет советовать), если писать лишь жалкую часть своих переживаний, не поясняя их причин - как в темах, подобной этой. а лучше всего ветка где могут писать анонимы. зашел, написал (поделился) - тебе лютеры ответили, мини поиздевались, дио мудрости сказали и т.п. (например) всё равно ведь всё это ЗДЕСЬ пишите с какой-то ничтожной надеждой что вам посочувствуют, но не хотите полностью раскрывать проблему, потому что неуместно и никому это нахер не нужно. |
в глобале есть ветка, типа "мысли вслух"
пользуется большой популярностью _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
я слышал в глобале ещё больше пи*ров и скотов. это не понастоящему. там все себя на показ. |
а зато пропадёт этакая загадочность
я хочу успеть к четвергу ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
миндальных орехов захотелось безбожно. _________________ Через тернии к звёздам! |
чтобы больше таких х...хреновых вечеров не случалось _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Чтобы мне приятно сделали. А жена взяла и на работу свалила ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А жена взяла и на работу свалила И правильно сделала.... |
спать _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Улететь на самолёте на восток _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa! писал(а): OLEGA писал(а): А жена взяла и на работу свалила И правильно сделала.... Что тут правильного? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чтобы меня не ругали.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |