scorpion
а время выполнения заданий командами не будет? |
Ну вот..Сыграли)) Спасибо скажу для начала Прессовому производству за эту замечательную игру)) Во воторых выразить благодарность своей команде за игру)) Ожидал, если честно, от нас от всех худшего результата)) Но вот мы вторые!!)) Для начала я думаю совсем даже не плохо)) ТАк что суббота ближайшая все покажет)) Всем удачи, всем спасибо)) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Своя игра команды «ПрПр»
Название игры: «Время не ждет». Дата проведения: 10 октября 2007 года. Участники: Zavod&Ko, Производство))), TestTeam, Ганипресс ))) Авторы: Бабер и Rokotow Задание1. Потому 15 человек и ползают по лестнице. Код опасности 3. Подсказка 1. Пэтэушники тренировались на спортивной площадке. Подсказка 2. Около ПУ-15 есть спортплощадка – там лестница. Задание 2. 21.01-20.02. Код опасности 1+. Подсказка 1. Новый водолей лил воду по трубе на север. Подсказка 2. Водолей в новом поселке прошел вдоль трубы в сторону северного поселка 100 метров. Комментарий: 21.01-20.02 – с 21 января по 20 февраля рождаются люди под знаком Водолея. Людей таких в Шадринске много, а магазин один. Достаточно ввести цифры из задания в Яндексе – как тот выдаст точное указание на место. Задание 3. Собери копейку в сарайке. Код опасности 2+, 1+. (Не оставлять код другим командам). Подсказка 1. Сколько монет получилось собрать в синем пакетике в пяти метрах от другого кода? Подсказка 2. В синем пакете пазлы – собери их и победи! Комментарий: копейка – это монетка. Монетка – это супермаркет, рядом с которым есть полу сгоревшие сараи. Там написан код и в синем пакете лежала коробка с пазлами, собрав которые и перевернув можно было узнать второй код. Задание 4. В «Ленкоме» поставили «Отель «Бертрам»». Код опасности 1+, соблюдать тишину. Подсказка 1. Кристи торговала диванами. Подсказка 2. Не доходя «Агата» во дворе торговали диванами. Комментарий: «Отель «Бертрам»» - одно из известных произведений Агаты Кристи. «Ленком» - указание на улицу Ленина и на драматический театр, рядом с которым находится магазина «Агат». Во дворе на старом диване код. Задание 5. Бедный пятачок скончался на гаражах. Код опасности 3, 3, 1+. Подсказка 1. Бедный Демьян поехал обратно с пятачка. Комментарии: Бедный – ул. Демьяна Бедного, скончался пятачок – конечка маршрута № 5. Там ГСК где и были написаны все три кода. Задание 6. Большой трактор съехал в овраг. Код опасности 1+, 1+, 2+. Подсказка 1. Кировец съехал в овраг и упал на гараж. Подсказка 2. напротив школы № 13 есть гаражи. Комментарии. Большой трактор – Кировец (улица Кирова), овраг – переулок Овражный, упал на гараж – гаражи, которые находятся внизу, если смотреть с Кирова. Задание 7. Итальянец с ноутбуком желает знать: - mi dica, per favore, che ore sono? - (скажите, пожалуйста, который час? А вы ему: - desidera signore? (чего изволите синьор) - pizza mozzarella, scatola (пицца моцарелла, в коробке) - stupendo! (вот это да!) - si deve ringraziare (спасибо). Код опасности 1. Агент. Подсказка1 Итальянское время не ждет - пицца стынет. Комментарий: В кафе «Пицца Тайм», агент с ноутбуком ожидал появления команд. При приезде которых интересовался временем, заказывал себе пиццу в коробке. После того как он съедал пиццу, на коробке писал три итальянских слова (otto fossato sette) – перевод которых давал код «7 ров 8» - это и нужно было отправить организаторам. Задание 8. «Бульдог» Харламов бросал в кольцо. Код 1+. Подсказка 1. Гарик играл в баскетбол с мэром. Комментарий: «Бульдога» Харламова – зовут Гарик, в шадринской топонимике аналогичное звучание у горисполкома (здание городской администрации), недалеко от которого есть спортивная площадка с баскетбольными кольцами. Задание 9. Штабное: 330:94. Подсказка: читай внимательно легенду. Комментарии. Исходя из названия игры и собственной сообразительности, можно было догадаться о том, что речь идет о времени. Если на циферблате часов отложить 330 градусов, то получалась первая цифра 11, затем 94 - получалось 15 мин. 40секунд (принимались и менее точные результаты). Почему именно 11.15? да просто 11.15 (после полудня) – это время окончание игры, к которому необходимо было отправить ответ на штабное. Первое место - Ганипресс)), второе - Zavod&Ko, третье - Производство))), четвертое – TestTeam. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: mamai писал(а): Ну вот..Сыграли)) Спасибо скажу для начала Прессовому производству за эту замечательную игру)) Во воторых выразить благодарность своей команде за игру)) Ожидал, если честно, от нас от всех худшего результата)) Но вот мы вторые!!)) Для начала я думаю совсем даже не плохо)) ТАк что суббота ближайшая все покажет)) Всем удачи, всем спасибо))Удачи вам в субботу! Там будет сложнее, намного сложнее, но надеюсь, интересне! Ищите еще внимательнее, думайте еще быстрее и, предполагаю, у вас все должно получится! |
Rokotow писал(а): Удачи вам в субботу! Там будет сложнее, намного сложнее, но надеюсь, интересне! Все мы на это надеемся!) ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Черт побери. Вечеринка наверняка удалась.
1-е задание не допер бы до подсказки ![]() 7 заданий место назвал в течении 10 секунд до 1 минуты. но диван бы долго искал без инета. Но понятно все с подсказки Штабное бы завалил ![]() Хорошие задания. Простые и логичные. Видно не karantin придумывал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Видно не karantin придумывал.![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
красивые задания.
Хочу в такие играть ![]() лёхкие только ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ганипресс ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, "Гонипресс" потому что совместная команда "Гони Баллы" и "PRESSAвае производство" под общим названием "GONIмае производство" не звучит. Вот так то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ого. Элементарная логика! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за "красивые задания" спасибо от нас с Бабром.
"хочу в такие играть" - через неделю милости просим. "лехкие" - да хз... до подсказки немногие могли код прислать... да и сам смысл 15-ти минут в очень простых подсказках. (я себе это так вижу, у кого-то может есть и другое мнение). |
Rokotow
не могу я ![]() я похоже с основным то завязываю потихоньку... А про лехкие - они в форуме все лехкие ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Rokotow
не могу я ![]() я похоже с основным то завязываю потихоньку... ![]() Все так думают... но не верю я в эти байки))) А про лехкие - они в форуме все лехкие ![]() вот это очень верно |
завязать трудно - но уже правда надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, еще один баянист.
Rokotow по двум подряд постам подразумеваю, что вдвойне легче будут. Логично? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
это двойной ответ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хе, пе-пе теперь в каждой команде поиграют? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
- этот сезон точно доиграю))) |
ПрПр, вы никак на пенсию собрались? ДУмайте у вас получится?)) Я вот как первую игру сыграл, думаю, что теперь никогда не смогу НЕ играть в Дозор)) Всем удачи в сегодняшней игре)) Чувствуется по легенде игра будет интересная)) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
mamai пусть идут уже. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Афицальна заиваяйу Прессы, шлиб вы в лес! (сегодня турслет, спортивное ориентиррование, порвите там когонить) Добавлено спустя 52 секунды: хотя нет. не ходите. Победа без вас не сладка будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и вообще отдыхайте. Зачем вам всё это..... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Э-э-э, компьтерщеги, полегче))))))))
P.S. Судя по легенде сегодня в лес пойдут все (не только мы) P.P.S. Любимому <3 PRESSAваму удачи!!! Не бойтесь вы этих соперникав, все будет зашибись ![]() |
Аха, фсех парвём сёдня! ![]() ![]() в общем удачи сёдня Пр.Пр., ясных мозгов, быстрых ног, зорких глаз, классных водил и зелёных светофоров ![]() ![]() ![]() _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
Прессы, Nataxa, вам меньше тройки поставила, что еще раз подтверждает, что она наш человек ![]() ![]() Вообще ну и настрой у вас, тренеровка то уже кончилась ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чОрный писал(а): Аха, фсех парвём сёдня! ...по крайней мере очень для этого постараемся
в общем удачи сёдня Пр.Пр., ясных мозгов, быстрых ног, зорких глаз, классных водил и зелёных светофоров . И всем остальным командам того же ... да простит меня наш капитан rokotow молодцы порвали всех, да еще и с рекордным результатом видимо есть польза от своей игры, хотя может вас последняя игра подстегнула что отрыв 11 минут был ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
6 октября прошло неделю назад. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну и что! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
просто если вы все еще обсуждаете ту игру, вопросов нет, если нет, то пишите в нужной теме. Если таковой нет, создайте свою. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |