Вообщем мне задали выучить стих Шадринского поэта о природе Шадринска или о самом Шадринске ну главное чтоб чёто с Шадринском было связано... помогите мне пожалуста напишите ктонибуть кому нетрудно стих какойнибуть суда не всмысле придумайте и напишите а просто мало ли там у вас книжка какая есть вот такая вот просьба а ещё нужно название этого стиха имя фамилию дату рождения(смерти) автора а если вы и сами стихи пишите то мне и ваш стих подойдёт ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Получай, раз просил Сергей Александрович Перунов (род.26.07.1976) ШАДРИНСК Люблю ли я свой город на Исети? Наверное, люблю, раз тут живу. А, впрочем, где еще мне жить на свете? Где ждут меня, куда меня зовут? Люблю – за что, и сам того не знаю,- Старуху в светлом выцветшем платке, Собор и бор, дома, дворы, сараи, Лягушек в высыхающей реке. И мне не надо ничего другого, Молочных рек, кисельных берегов. Здесь первое свое сказал я слово, Мой город ждет моих последних слов. Коль довелось мне в Шадринске родиться, Так ни к чему чужая мне земля. Здесь для меня – Париж, Одесса, Ницца, Здесь Шамбала заветная моя. Из книги "Весна-Река" (авторская редакция) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
большое спасибо ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
Пожалуйста! Ты, главное, выучи и приди сдай. Вот еще одно, тоже Сергея Перунова *** ………………………. ………………………. А был ли Шадринск? – спросите,- А может, он приснился, и был лишь адрес в паспорте, который стёрся, смылся. Не переклеить набело ушедшие года. Но, если его не было, то и меня тогда… Из книги "Ангелы Пустоты" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
я то уже почти выучил, вообще легко учится, а мне надо будет это на следущей неделе токо расказывать) _________________ вечерами огоньки... |
Лихоим писал(а): Люблю ли я свой город на Исети?
Наверное, люблю, раз тут живу. А, впрочем, где еще мне жить на свете? Где ждут меня, куда меня зовут? Хорошо!!! Я родилась очень далеко от Шадринска, но считаю его своим родным..... тоже очень люблю этот город!!! |
alfa! писал(а):
Хорошо!!! Я родилась очень далеко от Шадринска, но считаю его своим родным..... тоже очень люблю этот город!!! тоже люблю его, хоть и говорят что он такой неказистый бедный и корявый а я все равно люблю _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
такая история забавная вышла с этим 1-м стихом... вообщем нам учительница говорила что если кто то раскажет один и тот же стих то она оценки обоим снизит и чтобы этого непроизошло мы должны назвать автора и название стиха старосте она запишет это и всё... вот я подошол а оказалось этот стих уже заняли правда это задали токо вчера вообщем у меня ево чайконули ![]() ![]() ![]() поэтому я буду вот этот учить 2-ой А был ли Шадринск? – спросите,- А может, он приснился, и был лишь адрес в паспорте, который стёрся, смылся. Не переклеить набело ушедшие года. Но, если его не было, то и меня тогда… Из книги "Ангелы Пустоты" Лихоим а можешь мне название его сказать? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
попроси чтобы тебе в ЛС прислали ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зачем ЛС? Давайте выкладывать сюда стихи о Шадринске. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
S!mpL
Давай я тебе еще несколько выложу, только выучить успеешь? ![]() Добавлено спустя 57 секунд: S!mpL писал(а): Лихоим а можешь мне название его сказать?у него нет как такового названия, то есть можно по первой строчке _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
понятно... ну мне одного хватит думаю если чё то раскажу ещё... _________________ вечерами огоньки... |
а мне нравится стихотворение Михаила Ершова о Шадринске... особенно вот эти строчки...Шадринск тихий городок, крыши небо не закрыли... |
Люди, я может чё не понимаю... Но: а зачем нам две темы в одной ветке с одинаковым названием-то??? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ну там одно а у меня тут конкретно написано что мне надо было
извените если я не прав _________________ вечерами огоньки... |
а можно подробную биографию об авторе? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
С какой целью интересуешься? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Книга Павла Малофеева "Шадринск поэтический. 90-е годы ХХ века", не поленись, найди, там есть все. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
да надо к сёдняшнему уроку будет щас уж ничего неуспею.... _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |