andy ice писал(а): а начинка где?Это и есть начинка |
Delfina
фарш - начинка? тогда из чего фарш, а из чего верх? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Верх вроде картофельное пюре а начинка внутри фарш |
да
такая ерунда оболочка из пюре (вкусом как быстрорастворимое) внутри сырой фарш отвратно ![]() |
Вообще так испаганить вкусные зразы (по теории) ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
мда...по совету знакомой(сказала,что пельмени за 50р.-просто сказка:цена+вкус)решила их попробовать,жуть неописуемая ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия писал(а): вывод:дешево и сердитоНеправильный вывод. Дешево и сердито вкусно не бывает _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Неправильный вывод. Дешево и сердито вкусно не бывает согласна неправильный,объясняю...мне сказали,что вкусно;сама попробовала-ужасть... _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
За 50 рублей не может быть пельменей по определению. Явно видно, что мясо там и не ночевало.
Много, вкусно и дешево - понятия не совместимые. _________________ Гениальное - просто. |
стоп. много вкусно дешево - может быть, ведь не обязательно наличие мяса для вкусно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не спорю - картошка и макароны да, но в данном случае мы говорили о пельменях. _________________ Гениальное - просто. |
сое тоже можно придать вкус мяса. и вообще современная химия рулит ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я надеюсь, Вы шутите. Человек, который выкладывает отличные рецепты грузинской кухни любит современную химию? ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила
где я сказал что люблю? вы меня удивляете, я раньше за вас не замечал придумывание за других ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а за 100 рублей - мясо есть? (1 кг) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
есть. Шарик в будке. _________________ Йа - водоросль. |
и как связаны вкус пельменей и количество мяса в них. не понимаю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
элементарно. Прямопропорционально, не побоюсь этого слова. Чем больше мяса (в разумных пределах конечно) тем лучше. ИМХО _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вот скобочки ваши меня порадовали. В пельменях не только мясо важно, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот напрямую связаны. andy ice Нет, я не придумывала, а искренне удивилась и спросила. _________________ Гениальное - просто. |
Скоро встанет вопрос:
"Есть или не Есть?" Переходим на подножный корм выращенный на собственной грядке. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Далила
отсутствие мяса - связано, а вот количество нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Далила
andy ice писал(а): где я сказал что люблю?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Нигде. Я об этом. andy ice писал(а): и вообще современная химия рулит ![]() Leon А без мяса - это уже не пельмени. Мое личное мнение - чем больше мяса, тем лучше. И более того - качественного натурального мяса, а не сои с привкусом мяса. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
увы, не шутка. там и смайл соответствующий. Далила писал(а): а не сои с привкусом мясахимики могут сделать 100% вкус мяса, и консистенцию. спасает только что ПОКА такое решение по стоимости равно самому мясу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |