c@na
без флопа точно будет ф1 просить (если в биосе херь одну не отключить) _________________ hardcore user |
AntiХрист
Да я знаю, там надо none вместо in поставить |
c@na
ага... а можно в эдванседе поставить дисэйбл (точно название сторки не помню) _________________ hardcore user |
вообще давно отключил флопик как физически так и в биосе за ненадобностью.. а кто ходит с дискетками - сам виноват )) |
neil
А у меня флешка сгорела, не могу собраться в курган съездить поменять по гарантии, так что пока с дискетами |
а я изначально при покупке системника отказался от флопака...неприкалывает оборудование 19-го века |
Отцепление флопика не помогло, всеравно при загрузке просит F1 причем не каждый раз. А где-то раза через 3-4. ![]() |
c@na
а свет не моргает дома?. Может у тебя батарейка садится и после пропаданий света, скидываются настройки |
ArtFul
Я комп из разетки выдергиваю ![]() Тоже думал, что батарейка, но почему тогда время не сбрасывается? А, да вот вчера вечером в 23.00 выключил комп, седня утром включил, все норм, не просит Ф1, щас из ШГПИ пришел, включаю, просит Ф1 и биос опять в дефолте ![]() |
c@na
мать гигабайт? разгонял систему? _________________ hardcore user |
AntiХрист
Есть такое дело ![]() Это сильно плохо? ![]() |
на новых гигабайтах есть фича типа дуал биос.... в случае если изза разгона возник глюк, то биос возвращается к дефолту _________________ hardcore user |
AntiХрист
насколько новых? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
AntiХрист
Дак щас без разгона, давно уже, а всеравно в дефолт кидает. Добавлено спустя 34 секунды: Думаю всетаки надо батарейку поколупать, вдруг всетаки из-за нее. |
AntiХрист писал(а): на новых гигабайтах есть фича типа дуал биоспомнится так еше года 4 назад или того еше больше уже была эта фитча и именно на гигобайтах, так что нифиига это не новость ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): нифиига это не новость )))я про сенсацию ничего не говорил. знаю что только на древних гигабайтах нет накого, значит на новых есь ![]() c@na у меня валяется где- то батарейка, могу подарить. надо только замутить ген. уборку и найти её _________________ hardcore user |
Мне интересно чё лучше ? радик х1950ХТХ или 7600гт? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Вот такой вопрос.
На этом форуме не однократно обсуждались вопросы создания "водянки". Так вот, мне интересно, дисцилированная вода ведь не проводит ток? Так ведь? Дак вот, если взять обычную систему, ничего в ней не меняя просто поместить в резервуар с дисцилированной водой, что будет?, ну как система будет себя вести. Мне просто интересно. |
c@na
Про гидроизоляцыю чё не упоминул? Захлебнётся ведь!!! Да и зачем такое если есть обычная c@na писал(а): "водянки". А в принципе бог его знает чё оверы мутят с системками я даж слышал что гнали проц где то на полюсе ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Про гидроизоляцыю чё не упоминул?Я и говорю без гидроизоляции, просто бросить в воду (дисцилированную) и все, помоему самый простой способ сделать водянку. VETO писал(а): Захлебнётся ведь!!!Дак ведь ток не проводит ![]() Мне просто интересно. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Может я че нить нето сказал, поправте ![]() |
c@na
дык винчестер че тебе вакумный мне кажется в него вода протечет а там диски головка крутить будет полюбому вода мешать будет да и может вобще головка навернется а с ней винт З.Ы проверь на своей системе)) |
KirieXa
он вакуумный... откуда вода пробежит? c@na твой фокус не проканает _________________ hardcore user |
AntiХрист
Объясни подробно почему? KirieXa писал(а): проверь на своей системе))Вот у друга валялась где-то мать от пенька 2, а у меня проц на 300мг где-то валялся вроде ![]() Добавлено спустя 59 секунд: KirieXa Винчестер не вакуумный, он просто герметичный. |
c@na
серавно очень малая проводимость будет... а системе это будет чувствительно... в лучшем случае система не заведётся. (при протёке воды с ватерблока на проце система не заводилась.) _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): при протёке воды с ватерблока на проце система не заводилась.)В ватере была дисцилировка? |
Ребята мне завтро идти в магазин что вы думаете о радике х 2600про 256 мб 128бит ддр3 она лучше чем 8500гт 256 мб 128 бит ддр3. Дайте ответ пжл умоляю а то решить не могу какую взять хелп ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
зайди на овер найди темы по той и другой видюхе погляди какая лучше гонится погляди сколько в дефолте набирает в мраках и дела из этого вывод, мы же не техно маньяки и не можем все знать и все сказать! овер и яндекс сделаю за нас это )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
c@na писал(а): В ватере была дисцилировка?так точно. но при соприкосновении с матерьялами бачка, основания ватеров в воду приходят примеси, вот потому то и уменьшается её сопротивление _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): в воду приходят примесиМда, и при соприкосновении с частями платы тоже буду появляться примеси и сопротивление воды будет уменьшаться. Об этом я не подумал ![]() |
VETO писал(а): Ребята мне завтро идти в магазин что вы думаете о радике х 2600про 256 мб 128бит ддр3 она лучше чем 8500гт 256 мб 128 бит ддр3. Дайте ответ пжл умоляю а то решить не могу какую взять хелп ![]() я бы ни ту ни другую не купил...подкопить и 8600гт лучше взять или рад 1950про хотя читал,что две в кросфайре х 2600про 256 мб 128бит ддр3 и разогнанные дают в результате 8800гт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |