"Боевые и спортивные единоборства: справочник" |
Воробей писал(а): "Боевые и спортивные единоборства: справочник"а он у тебя в цифровом виде? ~ С уважением, Ichiban ! ~ _________________ __ ![]() ![]() ![]() _________________ |
роман о Бату, фигня ![]() _________________ arare homanus est |
Ник Перумов - Странствия мага |
М.В. Соколова: Мировая культура и искусство ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
О.Б. Йокояма. Когнитивная модель дискурса и русский порядок слов. |
А.М. Новиков. Докторская диссертация. любопытно. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): Докторская диссертация. любопытнотема? |
Аллан Пиз "Язык телодвижений" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
bash.org.ru обновился ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Пигмалион". Б.Шоу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): "Пигмалион". я так и не дочитала _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
а мне интересно, что будет, так что дочитаю ![]() в театре, по-моему, тоже смотрела эту пьесу. И еще бы разок глянула) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.10.08 19:06.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
Майн Рид: "Квартеронка или Приключения на диком западе" ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Гелла писал(а): MARIE
а мне интересно, что будет, так что дочитаю ![]() в театре, по-моему, тоже смотрела эту пьесу. И еще бы разок глянула) дочитала ![]() не такой конец ожидала... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Борис Акунин "Турецкий Гамбит" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а я не читаю, слушаю. Лукьяненко "Спектр", удобно, когда ребенок маленький против книги в маминых руках. да и вполне можно совместить с домашней работой. _________________ живи... |
step
книга называется так "докторская диссертация". пособие то есть... как сие дело написать и ваще... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Леопольд фон Захер-Мазох "Мардона" ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Вегетарианская кухня - ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Появился новы предмет в институте - детская литература. Приходится читать сказки. Это интересно, а еще в них такой глубокий смысл заложен. Раньше над этим как-то даже и не задумывалась...заодно и детство вспомнила ![]() _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
Dikovink@ писал(а): Появился новый предмет в институте - детская литература.угу... лет десять назад еще |
Ну у меня то только в этом году... _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
Я читаю правила русского языка ![]() _________________ И один в поле воин. |
Нетрадиционная астрология (( Ульрих . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Н.В.Гоголь - "Портрет" ![]() _________________ Oxymoron №2 |
aquamarine писал(а): Я читаю правила русского языкачитай с*ка! ЧИТАЙ! |
Minya
Какое ты имеешь право меня оскорблять! На себя посмотри. Что ты из себя представляешь? Постоянно злой, у тебя жизнь не удалось что ли? Если интеллекта не хватает, то сиди и молчи. Только жизнью обиженный и низко образованный человек может так глупо, как ты, выражаться. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Почему этому субъекту позволено выражаться в мою сторону? Примите меры, пожалуйста. _________________ И один в поле воин. |
сказать мне нечего, на столь ожидаемый ответ. зачем анализировать причины?
зы: щас увидят и примут, только перестанешь ли ты быть ... после этого? тебе просто все стесняются сказать. |
Minya
мне не нужно, чтобы постоянно устраняли последствия твоей грубости. Просто МНЕ не хами, ты мне не интересен. И я хочу, чтобы моя персона тоже тебя перестала столь сильно волновать. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ты меня не знаешь, чтобы так говорить. Ты самое настоящее отражение своих же слов. Оскорбления в мой адрес не сделали тебя более умным, в очередной раз ты унизил себя, опускаясь до никчемных выпадов. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |