Лолита писал(а): хм...
так вы в поход собираетесь.... все свое... а 200 рублей это вы им за идею платите... кстати а чего так мало... мы по 500 скидываемся... ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Дима - успокойся, есть шампуры (вроде у кого-то). Просто чтобы уж наверняка в очереди не стоять за готовыми шашлыками лучше, чтобы у кого есть шампуры - еще прихватили. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Флудерасты.
Модер!!! |
опять обызваются...
МОДЕР!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В теме "Праздники" нет модера на сколько я вижу по тому, что ничего не вижу под наименованием ветки. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
о!...
Минечкин!!!... выйди на связь!!!!!!!!!!!!!!!!....... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ФЛУДЕРАСТЫ!
адмиииин!!! |
абскарбляют!!!!...
АДМИН!!!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а давайте все вместе позовем админа.
Три-четыре - ААДМИИИНН. P.S. Ну нет и нет админа. Сами, взяли и культурно почистили свои посты. Субботник балин. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ААДМИИИНН |
ни за что!...
пусть пневмослона забанят... он абзывается... а давайте напишем коллективное письмо! ![]() ![]() ![]() з.ы. Мишенька, я естсессно шучу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
жууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть |
Лажа
Адмиииииииииииииинннннннннн! |
щаз дозоветесь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2искатель на всех не хватит шампуров _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
больше чем на мангал влазит - все равно не пожаришь. Будем значит по очереди. У меня тоже шампуров оказывается нет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а враз на всех никто и не делает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
спасибо всем кто поздравил!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |