Люди у меня сегодня День Варения!УУУРРРРРРРРАААААААА, вот мне 16!.... А у вас в какие числа дни рождения? ![]() ![]() ![]() |
мда ![]() поздравляю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1590 тут много всего .. и числа разные есть ![]() |
Глюка - ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Глюка - поздавляю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
едкий_глюк писал(а): Люди у меня сегодня День Варения!УУУРРРРРРРРАААААААА, вот мне 16!.... А у вас в какие числа дни рождения? ![]() ![]() ![]() с днем рождения! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а у меня 1 мая ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
завтра и отметим. деман шампурчики возьми _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): завтра и отметим. деман шампурчики возьмида я прошутил, а шутка удалась ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Тест быстрого ответа - шампурчики! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Тест быстрого ответа - шампурчики!хде я их возму? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
деман! шампуры возьми! и яйца не забудь покрасить пасха как никак ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тест быстрого ответа - раз ДР то должны быть шампурчики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): деман! шампуры возьми! и яйца не забудь покрасить пасха как никак ![]() ну яйцато будут а шампуры то где я ВОЗМУ????? PS НАРОД ПОМОГИТЕ НЕТУ ШАМПУРОВ, ДАЙТЕ ПОГОНЯТЬ НА 1 МАЯ !!!!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ТБО - Ну так тоже можно. Хех угораздило же тебя родиться ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня есть...
но они мне самой нужны.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня есть...
но они мне самой нужны.... а сколько у тебя всего шампуров? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
штук традцать...
разного размера.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): штук традцать...
разного размера.... ну вот поделись 5-6 штучками _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а вам этого хватит? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а вам этого хватит? ![]() ну на меня с женой хватит ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хм...
у нас компания огромная... нам все время не хватает даже этих 30-ти... а че на диваноффку каждый со своими шампурами?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хм...
у нас компания огромная... нам все время не хватает даже этих 30-ти... а че на диваноффку каждый со своими шампурами?... вроде как я точно не понял ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ужасти ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ужасти ![]() да я сам в ауте, на шашлыки приглашают деньги берут, а может сразу же надо было с собой нажаренные брать _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хех, это надо спросить у организаторов данного мероприятния...
интересно конечно.... а мангал каждый свой тащит? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хех, это надо спросить у организаторов данного мероприятния...
интересно конечно.... а мангал каждый свой тащит? ![]() я уже думал на счет этого! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хм...
так вы в поход собираетесь.... все свое... а 200 рублей это вы им за идею платите... кстати а чего так мало... мы по 500 скидываемся... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |