Immortal а в тайге то интересней посвящение было чем тут ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
одноклассники бывшие на фотках ![]() |
HalloweeN
я знаю в тайге все намного интереснее, но здесь ближе к дому и в палатке жить не надо _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): в палатке жить не надоа я бы пожила ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
ничего приятного, хотя кому-то может быть покажется романтичным _________________ arare homanus est |
Чо накопали-то может покажете??? Или про портвейн так и будете рассуждать? |
MARIE без подушки стремно) а так норм _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
step
какую керамику? им же интересно про кости мамонта и золото спрашивать, а ты о какой-то керамике _________________ arare homanus est |
нет, нам интересны человеческие кости |
я так и знал что они грабили могилы |
тогда я знаю что они делали в посвящение... |
глумились над трупами? |
потрешь мне спинку? |
веники березовые возьмем? |
еллов уже веники поставляет? а как же часы |
Minya
бу это археология, х.. вы хотели ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Minya
бу это археология, х.. вы хотели ? не обращай внимания, они завидуют. Нихто не будет против если я тут выложу фотки только не с ББГ, а с тайги ??? HalloweeN писал(а): Immortal а в тайге то интересней посвящение было чем тут кстати да! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита ооо давай выкладывай!!! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Лолита ооо давай выкладывай!!! не хочет заливаться. може формат не тот? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а какой там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита cделай их через паин в формат JPEG и размер соотв. и всё вставится ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon писал(а): а какой там?JPEG Image HalloweeN писал(а): Лолита cделай их через паин в формат JPEG и размер соотв. и всё вставитсязачас попробую. Тайга, р. Большая Умытья, июль 2007 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Последний раз редактировалось: Лолита (2007.10.04 18:27.12), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): Тайга, р. Большая Умытья, июль 2007 красиво очень... давай еще) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
с удовольствием, хочется чтобы фотки были побольше просто. на больших еще красивее. устанавливаем палатки: _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Последний раз редактировалось: Лолита (2007.10.04 18:23.25), всего редактировалось 2 раз(а) |
Лолита писал(а): guboTA
с удовольствием, хочется чтобы фотки были побольше просто. на больших еще красивее. а может в альбом больше получится? Не пробовала? А сюда бы ссылку... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): а может в альбом больше получится? Не пробовала? А сюда бы ссылку...все получается! щас побольше фотки будут. Раскоп: _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
аааааа суперрРРррррррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Лолита щас какую-нибудь из фоток на рабочий стол поставлю )))))))))))) вылажЫвай еще если есть)) ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |