а я тоже знаю способ ![]() устроить конкурс на самый вкусный крабовый салат. весь его сожрать и сказать, что победительница определится позднее. когда от салата тошнить перестанет ![]() |
Minya
КРосавчег! Помоги мне с ремонтом! |
Гы. У меня возник вопрос - А хотят ли девушки чтобы с ними ВООБЩЕ знакомились? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А хотят ли девушки чтобы с ними ВООБЩЕ знакомились?по своему опыту: 99% знакомств на улице - тьма кромешная, нафик-нафик, какие-то всё пьяные да убогие попадаются; в инете гораздо удобней и процент "нормальности" выше. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
да ну вас ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.09.05 18:07.18), всего редактировалось 1 раз |
Гелла писал(а): застукай![]() |
Twig
Ну "увидь". As u like ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я всё пропустил( |
Девушка, подскажите, как я могу пройти к вашему сердцу, а то у меня компас сломался!
Девушка, могу я воспользоваться вашим мобильным телефоном? Я должен предупредить маму, что сегодня ночую у вас. Простите, вы случайно не видели, тут мой белый конь не пробегал? |
Девушка, вы не обидитесь, если я приглашу вас на чашечку кофе?
среднестатистическая девушка ответит: "нет", т.е. согласится (основы гипноза))))гдето вычитал)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
я бы отказалась. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): я бы отказалась.Угу , я тоже отказалась . Эта фраза рекламой отдаёт ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
фразы-шмазы... тьфу...
фраза не играет особой роли, ибо по одежке встречают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): фразы-шмазы... тьфу... ![]() Little_Witch писал(а): ибо по одежке встречают.и по уму провожают ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Mysя писал(а): Простите, вы случайно не видели, тут мой белый конь не пробегал?вот это понравилось. Рассмешило бы меня, а я люблю с чувтвом юмора людей... _________________ И один в поле воин. |
Mysя писал(а): Девушка, могу я воспользоваться вашим мобильным телефоном? Я должен предупредить маму, что сегодня ночую у вас. А мне вот эта понравилась ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Как бы я хотел стать слезой в твоих ясных глазах, чтобы потом медленно растаять на твоих горячих чувственных губах!
Мне искренне жалко окружающих. Твоя красота делает их безликой серой массой. Я бы достал для тебя звезду с неба! Давай пойдем ко мне -я живу на девятом этаже! Я купил новый будильник. Хочешь утром послушать, как он звенит? Я готов все положить к твоим ногам! Дай мне свой адрес, и я завтра же перевезу к тебе вещи. Вы так красиво улыбнулись, что я забыл, куда шел. |
Mysя писал(а): Как бы я хотел стать слезой в твоих ясных глазах, чтобы потом медленно растаять на твоих горячих чувственных губах!
Мне искренне жалко окружающих. Твоя красота делает их безликой серой массой. Я бы достал для тебя звезду с неба! Давай пойдем ко мне -я живу на девятом этаже! Я купил новый будильник. Хочешь утром послушать, как он звенит? Я готов все положить к твоим ногам! Дай мне свой адрес, и я завтра же перевезу к тебе вещи. Вы так красиво улыбнулись, что я забыл, куда шел. слащаво..наиграно...Иди куда шел в общем) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
продолжайте, продолжайте! мне нравится наблюдать как девушки сами советуют как кадрить и тут же посылают. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): мне нравится наблюдать как девушки сами советуют как кадрить и тут же посылают. на вкус и цвет фломастеры разные ![]() ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
С какой же фразы можно с вами завязать знакомство? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
знакомство то без проблем)) но не на улице... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
и всё же фразочку хотелось бы... пусть даже не на улице. а почему не на улице? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): всё же фразочку хотелось бы... пусть даже не на улице. привет) Virp писал(а): а почему не на улице?мама учила с чужими дядьками на улисе не разговаривать ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
Привет! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
SuguboTA писал(а): слащаво..наиграно...Иди куда шел в общем)Да, не повезло романтику... SuguboTA писал(а): знакомство то без проблем)) но не на улице...А если это любовь с первого взгляда? |
SuguboTA писал(а): мама учила с чужими дядьками на улисе не разговариватьДобавлено спустя 30 секунд: Mysя писал(а): А если это любовь с первого взгляда?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Mysя писал(а): Да, не повезло романтику...где ж вы в этих фразах романтику-то узрели? хоть и не избитые, но все на один манер. этакая попытка выставить себя остроумным по какому-то единому шаблону. НЕТ одного рецепта. и не будет никогда. первая фраза зачастую вообще значения не имеет. |
VM писал(а): Девушка, вы не обидитесь, если я приглашу вас на чашечку кофе?а при чем здесь "обидитесь"? На что здесь можно обидеться то? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ничего обидного нет в том то и дело, девушка отвечает "нет" тем самым соглашаясь на эту самую чашечку кофе _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |