Я ее уже хачу ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
а вот хочет ли её твоя машинка ![]() |
Чо то я не вижу на новых скринах залатаных машин как обещали |
Поскорее бы хоть чтоли вышла,а то после просмотра новых трейлеров так поиграть захотелось) |
а когда выдит ? |
в каждом ролике пишут. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
31.10.2007 |
Хо долго ищё ( ![]() |
Не так уж и долго, всего месяц полтора!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
trall на минималке всеравно пойдет или постораюсь чонибудь воткнуть новое)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
нфс даже на старом железе с минграфой идет. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
у меня моствантед шёл на MX 400 с 32 мб памяти)причём шёл нормально,только грузился очень долго) |
Praid писал(а): у меня моствантед шёл на MX 400 с 32 мб памяти)причём шёл нормально,только грузился очень долго)а карбон ![]() наврятли новая нфс пойдёт на серии МХ ![]() |
да даже на FX врятли) |
всё возможно ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а у меня щас GF 7300 GS, 256 мб,так что я думаю пойдёт)
Максим писал(а): а карбон насчёт карбона незнаю,я к тому времени старый комп уже продал) |
там 100% поддержка шейдеров 3 так чт ониже 6 серри гифорса точно не опустится ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Как говориться "Meant to be played"(стырено)Nvidia. Так что вполне смогут нарубить шейдеры для более слабых видео. _________________ trth hrts |
что то дата в конце изменилась ![]() |
классно скользят ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
блиин я надеялся что парный дрифт будет(( |
цитирую -
Чтобы насладиться всеми красотами Need for Speed ProStreet, тебе потребуется мощный компьютер с десятым DirectX и Windows Vista. Для запуска игры на минимальных настройках хватит 2-гигагеревого процессора, 256Mb оперативной памяти 4 гигабайта свобного места на жестком диске и 128-мегабайт видеокарты, поддерживающей третье поколение шейдеров, а также DirectX 9.0с. Но лутше запастись более мощными железками... собстно вот обсуждайте ![]() |
Hamon писал(а): Windows Vistaэто значит на xp не пойдёт? Добавлено спустя 32 секунды: ![]() |
ShooTniK
ShooTniK писал(а): Hamon писал(а): Windows Vistaэто значит на xp не пойдёт? ![]() Hamon писал(а):
Чтобы насладиться всеми красотами Need for Speed ProStreet Последний раз редактировалось: Hamon (2007.10.04 20:22.31), всего редактировалось 1 раз |
Да пойдет, куда денется.
ShooTniK Темболее: Hamon писал(а): 2-гигагеревого процессора, 256Mb оперативной памяти ... и 128-мегабайт видеокарты, поддерживающей третье поколение шейдеровты собрался на "это" висту ставить? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а вроде говорили что дсятка( директх )в конце сентебря выйдет.... у кого есть дайте плиз |
Hamon писал(а): дсятка( директх )в конце сентебря выйдетдля ХР на сколько мне изветно небудет, 10 директса, компания майкрософт отказалась делать 10 директ под ХР, дабы повысить рейтинг продаж Vista _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |