проснулась в 6 утра, чтобы выучить труд. право. Какой ужас! ![]() _________________ И один в поле воин. |
в 5.20 - бессоница, .... твою за ногу ![]() _________________ а мне все .... |
в 6:30, работать негры! |
в 7:10 |
9-30.... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Nika писал(а): в 5.20 Бушман писал(а): в 6:30Irish писал(а): в 7:10Элис писал(а): 9-30.... скоро узнаем кто у нас до обеда спит... ![]() |
в 5 утра, и рада что так рано проснулась ![]() |
07- 12- 06 проснулась и вылезла из постели . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
проснулась в 7 утра, вылезла часа два назад... так как не было реально сил встать.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
7:40 вылетела из постели в напралении детсада, проснулась, когда вернулась домой ![]() _________________ живи... |
В 6-30 заквакал будильник. Встала в 6-40. Сейчас допью чай и начну просыпаться... ![]() |
в 15:30 проснулась ![]() |
в 11-30
правда лег в 7. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по моему я вообще не сплю, оттого и не просыпаюсь ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
в 15:10 проснулся ))) |
Я проснулась в 7:30, а хотела бы в 10:30..... |
на 6.00 заведен будильник на телефоне,встаю только после третьего звона,т.е. в 6.10 ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия писал(а): на 6.00 заведен будильник на телефоне,встаю только после третьего звона,т.е. в 6.10 и так каждый день,кроме воскресеньяТакая же история. Будильник поставлю на 8.00, а встаю в 8.20...после третьего звонка....сил нет себя оторвать от постели ![]() |
Dikovink@ писал(а): .сил нет себя оторвать от постелизначит нужно, чтобы кто-то отрывал ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А я не могу даже после третьего встать вовремя(
Сегодня легла в шестом часу утра, а проснулась в одинадцатом _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А я легла в пятом, но уже в 9-36 разбудили... ![]() ![]() |
офигеть...уснула в 4:30 - проснулась в 11:40j |
в 11.25 _________________ как лечить удава ? |
Olga писал(а): офигеть...уснула в 4:30 - проснулась в 11:40jОфигеть! Уснула в 3-30, проснулась в 9-30. И зачем? ![]() |
час назад разбудили ... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Самое главное как я сегодня проснулась, сынуля 3-х лет отроду поздравлял меня с ДР, хотя он у меня через месяц, подарил из киндера игрушку классненькую такую), я не видела у него её. Была включена самостоятельно ёлка, комп, через пароль прошёл, сам мульты включил на диске Д, в папке мультики, я в шоке. Встала в 11 примерно, вот бы он ещё приготовил кушать сам, вот здорово было) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): вот бы он ещё приготовил кушать самНу нормальные требования к 3-летнему ребенку у вас... Я понимаю, что ирония сквозит, но всё же ![]() |
Я чичас ещё с вас потребую вот тогда занегодуите) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
А потребуйте ![]() |
вот http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=466143#466143 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |