Могу точно сказать, какое время суток не люблю - раннее утро бррр, точнее время - когда звенит будильник |
Snegurochka писал(а): Могу точно сказать, какое время суток не люблю - раннее утро бррр, точнее время - когда звенит будильниктак ить будильник можно выключить, а то как рассветом любоваться ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): так ить будильник можно выключитьВ том-то и дело что его выключать надо, а сейчас холодно просыпаться. Лихоим писал(а): как рассветом любоваться у меня его не видно, вот если бы окна выходили на рассвет/закат, то почему бы и нет, я не против, но не каждое утро. Потому что для меня проблема вставать рано. |
Ай, жаль рассвет не видать, это не по феншую! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
там на пути дом большой, пятиэтажный, а с первого этажа не видно |
Вот я и говорю, фэншуем тут и не пахнет, тут вариант на крышу залазить, то есть вставать пораньше, или жилплощадь менять.
Впрочем можно рассвет и не встречать, конечно _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
совсем сбрендили, из-за какого-то фуйшуя квартиру менять ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лихоим расскажи про фен-шуй)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
в другом месте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну это вообще другая тема для обсуждения.
Я скажу только, что по фэншую, человек в окно должен видеть небо, иначе он утратит связь с природным миром. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
andy ice Лихоим
создайте тему, интересно почитать... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ночью, возможно ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
раннее утро люблю... в выходные..)
до 12:00 не беспокоить) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
ночь, однозначно!
ночью так хорошо: тихо, спокойно, получаешь такое умиротворение от этого всего. и, конечно, ночью глупо немного спать дома на диване, впрочем и гулять, веселиться тоже неправильно. как в одном мультфильме про кота и кошку, которая любила смотреть телевизор. ВСЕ ВЫРУБАЕМ КОМПЫ И НА УЛИЦУ ![]() ![]() _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
el_diablo писал(а): ВСЕ ВЫРУБАЕМ КОМПЫ И НА УЛИЦУ
_________________ Видели ночь, гуляли всю ночь - до утраааа! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ночь. _________________ В Авангарде! |
вечер переходящий в ночь.....))) |
Раннее -ранне утро с 5 часов утра и время восхода солнца. Это красиво...и ощущаешь надежду в предстоящем дне... _________________ Under the sky of dust. |
смотря где и с кем ![]() |
У меня на аватарке как раз рассвет на Аркаиме, только он за спиной. Там это - потрясающее зрелище!!! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим а че там с темой "Фэн-шуй" ? создашь ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ночь, примерно 3 часа... _________________ да чего все банально... |
HalloweeN
Вопрос обрабатывается, счас с материалом маленько еще посижу. Сделаю на днях. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Люблю утро и восход солнца.... Летом хожу на работу пешком, по аллее ул. Свердлова на восток и не устаю удивляться красоте восходящего солнца. А в голове одна и таже мысль - жизнь удивительна.... и прекрасна...
Лихоим фэн- шуем тоже увлекаюсь. Жду тему. Последний раз редактировалось: alfa! (2007.10.05 10:26.31), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Летом хожу на работу пешком, по аллее ул. Свердлова на запад и не устаю удивляться красоте восходящего солнца. на спине что ли глаза? ![]() восход-то на востоке вообще-то |
бу писал(а): восход-то на востоке вообще-тоНА востоке, на востоке!!!! И иду я на восток...... ![]() ![]() ![]() |
...примерно после 22 и до темноты(летом),а так вечер переходящий в ночь _________________ Oxymoron №2 |
любое, всё зависит от конкретных обстоятельств и состояния здоровья и духа... |
сегодня ночь![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
любимое время суток - это когда тебе хорошо... по логике, всё зависит от тебя, а не от часов на стенке и солнца за окном... хотя всё предельно взаимосвязано... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |