что лучше? (Голосование не имеет даты окончания 520) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 87 |
alfa! писал(а): любимая мужчиной женщина, уже по своей природе- счастлива.ну-ну, если бы всегда так в жизни было. alfa! писал(а): Я думаю, что любовь мужчины к женщине должна быть сильнее.скорее ты это к себе относишь. но я точно не согласна с этим. _________________ Через тернии к звёздам! |
Nika писал(а): Если человек тебя любит, относится к тебе с уважением, проявляет заботу и т.д., то поневоле начнешь ценить его и это не будет в тягость.Ну хорошо , живёшь с ним , а в постель тоже из уважения , ( спасибо , что трах- трах ...) . Да и он любящий будет ли счастлив от того , что с ним живут из уважения ? Каждый день смотреть в глаза друг другу ... нет уж ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
представила разговор
- Ты меня уважаешь? - Уважаю. - Тогда пошли трах-трах ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну постель то это другое дело... секс возможен и без уважения ![]() Little_Witch довела до слёз _________________ hardcore user |
я понял что хотела сказать Nika. есть еще пословица на эту тему - стерпитсо-слюбитсо ![]() но... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
AntiХрист писал(а): секс возможен и без уважения Секс с сексом ,Так что мухи к мухам, а котлеты к котлетам , надо тогда и выбирать . andy ice писал(а): стерпитсо-слюбитсо Вот так , конечно тоже живут , а потом приходят , и задаются вопросом ( отчего холодна постель ? ) чего-то не хватает и что с этим делать ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
не, не правда ваша. и без любви постель может быть ого-го. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): без любви постель может быть ого-го.tigra писал(а): Секс с сексом Может быть , согласна . Только это не по теме . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
alfa! писал(а): Не буду повторяться, т. к. полностью согласна с Nika alfa! писал(а): Я думаю, что любовь мужчины к женщине должна быть сильнее. alfa! И всё же, почему? Стих ваш ничего не обьясняет, равно как и попытка спрятаться за чужую спину. Почему мужчина должен любить женщину сильне, а не наоборот? Сорри что отклоняемся от темы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
tigra
ну это была сноска. я этот вопрос рассматриваю с точки зрения достаточно долговременных отношений. как мне это видится... женьсчина (мужчина) может не любить, брак по-расчету. грань приемлимости партнера у всех разная - плюс-минус в соотношении кошелек/гоблиновость у всех своя. это с учетом секса. есть еще понятие приемлимость... тут /возможно/ опять же с учетом желания имеется и физиология. без учета секса. т.е. за вычетом. любой человек существо эмоциональное. женщины - более чем (более даже среднего женского существа, исключения есть, но очень редки). если женщине дорог её партнер/муж, то она, заботясь о своем существовании (благо/материа), постарается его поменьше нервировать (измены те же, хотя опять же есть исключения), что бы не лишиться благ. но эмоциям нужен выход, потому даже (даже!) любящая женщина бывает влюбляется в постороннего, ну например через лет 5-10 после совместного проживания.влюбленность проходит, но самое главное не нарушить/обидеть своего партнера.... /// так. за опечатки простите - тяпница. время кончилось, убегаю. если что-то не досказал - может потом. попозже. об этом вообще лучше войсом говорить. столько нюансов. столько философии. жизнь простая и сложная одновременно. дуализм, однако ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nika писал(а): Если человек тебя любит, относится к тебе с уважением, проявляет заботу и т.д., то поневоле начнешь ценить его и это не будет в тягость.не фига не так. alfa!, Nika У вас так было. Ценили. Не в тягость было? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): потому даже (даже!) любящая женщина бывает влюбляется в постороннего, ну например через лет 5-10 после совместного проживанияИ женщина и мужчина бывает влюбляется , влюблёность к любви отношения не имеет , это пройдёт , надо просто время , и уверенность в себе ... andy ice писал(а): но самое главное не нарушить/обидеть своего партнера.... Да , дать эмоциональное благополучие , потому что притворяться счастливым никак нельзя . У нас нету страховки на чувства ... поэтому важно не обмануть самого себя . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
я в скобках написал про мужчину. конечно от кода пола это не зависит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка
вообще то я писала это не относя к себе и там была оговорка. Просто в названии темы предлагается выбор, потому если бы возникла в реальности такая ситуация то для меня предпочтительнее второе. и вообще насколько я помню браки по расчету довольно таки стабильны. Правильно заметил andy ice - стерпится-слюбится. _________________ а мне все .... |
LUTER
LUTER писал(а): Почему мужчина должен любить женщину сильне, а не наоборот?
Сорри что отклоняемся от темы Никто ничего не должен. Я сделала в опросе свой выбор. Ну хочу я так, ближе мне это. ( может из - за своей когда -то любви к МЧ, от которой получила одни страдания и нервный стресс ). А вообще, в браке я больше за совместимость характеров, чем за любовь. Люди, которые подходят друг к другу, то есть совместимы, живут хорошо и могут долго питать добросердечные отношения, а люди, которые несовместимы, быстро утрачивают любовь. Это моё личное мнение. Кто -то пусть мыслит по другому.... Кстати, см. на % голосования, рулят - то любимые. Большенство хотят быть любимыми ( муж. жен. ) |
Nika писал(а): насколько я помню браки по расчету довольно таки стабильнысогласна. только расчёт ооочень тонкий должен быть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa! писал(а): Кстати, см. на % голосования, рулят - то любимые. Большенство хотят быть любимыми ( муж. жен. )![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
вдруг да есть такие _________________ Через тернии к звёздам! |
25 челов набралось. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
и я среди них. потому что была в обеих ситуациях, реально лучше любить. это ж не факт, что на тебя плюют и не видят в упор. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
нихачу ни в той ни в другой ситуации оказатся, поэтому не голосовал _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
когда нет рамок - проще жить ) _________________ Через тернии к звёздам! |
Любить или быть любимой, дарить любовь или позволять любить себя? Трудно выбрать.
И все же проголосовала за "быть любимой", т.к. согласна, что alfa! писал(а):
Счастье женщины - я любима..... |
Mysя писал(а): Любить или быть любимой, дарить любовь или позволять любить себя? Трудно выбрать. а можно и не выбирать... можно делать всё сразу ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Можно, но по условиям "задачи", надо сделать выбор. А в жизни бывает и так: ты любишь одного человека, а тебя любит совершенно другой - вот такое не совпадение... А еще треугольники бывают, но это уже для другой темы. |
Mysя
бывает конечно и такое... а бывает ты любишь одного человека, а кха- кха "любишь" другово ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Я ж говорю - треугольник ![]() Да, жизнь - штука сложная. |
У Аристотеля прочитала
.... Самому любить лучше , чем быть любимым : любить - это некое действие , доставляющее наслаждение , и благо , а быть любимым не вызывает в предмете любви никакой деядельности . Тем не менее люди из честолюбия предпочитают быть любимцами , а не самим любить, поскольку быть любимцем связано с каким -то превосходством . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Самому любить лучше , чем быть любимым : любить - это некое действие , доставляющее наслаждение , и благо , а быть любимым не вызывает в предмете любви никакой деядельности . Абсолютно согласна ![]() |
tigra писал(а): .... Самому любить лучшесогласен. tigra писал(а): доставляющее наслаждение а иногда и не наслаждение... ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |