ггг
а я ненавижу (Тигра, привет ![]() |
Delicious писал(а): а я ненавижу (Тигра, привет ) когда мне волосы шурудят
_________________ А больным психически мы признаем человека, у которого повреждено мышление, искажено восприятие и оценки действительности. Тётенька отвали ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
и этого человека считают добрейшим?
я к нему со всем сердцем а он хамит |
Delicious
выход тама. Leon . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
тигра бан
за хамство (с) делишес |
Delicious писал(а): за хамство Твоё хамство , не чем не отличается от моего . Delicious писал(а): тигра бан Единственное , что оно даёт тебе , пользоватся служебным положеннием в личных , корыстных целях. Delicious писал(а): я к нему со всем сердцем Извени , но мне этого не нужно . Меня тошнит от твоего лицемерия ![]() Теперь по теме . Вчера слышала , как одна мама говорила сынишке " дай полюбою , и чмокнула его в лобик . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетель... (с) Andre Maurois |
Delicious писал(а): Цинизм опасен прежде всего потому, что он возводит злобу в добродетельАх, как самОкритично ! Просто жесть . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
а в бан? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я умолкаю, только из личного уважения к Вам . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): только из личного уважения к Вам за что? Добавлено спустя 31 секунду: не. ну просто интересно _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
у тебя проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
любопытство ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
tigra писал(а): Просто жесть .Тупое словосочетание. tigra! В тебе очень много злости! Трудно тебе будет в жизни, ох как трудно. До тех пор, пока не научишься уважать чужое мнение и без хамства отвечать на него, если не согласна с чем либо..... Нет в тебе нежности, которая женщине просто необходима.... |
andy ice писал(а): Дамочка
у тебя проблемы? Нет, у меня сегодня праздник ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa! писал(а): tigra писал(а): Просто жесть .tigra! В тебе очень много злости! вот уж не думал что про тигру могут так говорить ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
alfa! писал(а): Нет в тебе нежности, которая женщине просто необходима....и вот так... просто жесть! ![]() Добавлено спустя 43 секунды: некоторые у нас отменные телепаты, похоже. ну просто на расстоянии определают, нежный человек или нет! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): некоторые у нас отменные телепаты, похоже. ну просто на расстоянии определают, нежный человек или нет!Для этого, расстояние совсем не важно..... ![]() |
действительно...
навесить ярлык не представляет большой трудности. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): навесить ярлык не представляет большой трудности.Это сейчас так называется, когда своё мнение высказываешь???? А вообще -то, вы, как модератор , ведете себя не оченьтактично и это уже не первый раз... придёться как - то по другому с вами решать... Мне надоело читать постояные ваши подколы. Модератор не должен так себя вести. |
alfa!
сноска на модератора (тем более совсем другого раздела) является с твоей стороны признаком слабости. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa! писал(а): Это сейчас так называется, когда своё мнение высказываешь????да, когда человек пишет про личность и качества другого, при этом не зная его лично. _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): А вообще -то, вы, как модератор , ведете себя не оченьтактично А я считаю , что ты глубоко заблуждаешся в своих су-гу-бо личных выводах . Little_Witch дипломатичный модератор , добрый человек с прекрасным чувством юмора . Она очень тактична , даже судя по тому , как отвечает на твои бестакнотсти. и учти это мнения многих форумчан ! alfa! писал(а): придёться как - то по другому с вами решать...Не много ли берёшь на себя , милая девАчка ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну ка нежнее, нежнее, товарищи! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
они просто не ели шоколада... _________________ Через тернии к звёздам! |
Шоколад с фундуком - ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Little_Witch
tigra Почему столкнувшись с другим мнением, здесь так торопятся скорее возразить, а не понять его? Разногласия между всеми нами будут всегда, но пусть это не станет поводом для недовольств, ссор и конфликтов. И если я вас чем -то обидела, простите. Давайте жить дружно! ![]() Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: У Д. Карнеги есть умное изречение: " Лишь немногие люди мыслят логично. В большенстве своем мы необъективны, предубеждены, заражены предвзятыми мнениями, ревностью, подозрительностью, страхом, завистью и гордыней.... Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. Постарайтесь понять. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать... Всегда есть причина, почему другой человек думает и поступает именно так, а не иначе. В словесном поединке почти невозможно заставить человека изменить своё мнение, независимо от его умственных способностей... " |
alfa!
не стоит обобщать. я выразила недовольство по поводу умозаключений по поводу личных качеств незнакомого человека. а Д. Карнеги для меня далеко не авторитетный писатель. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а Д. Карнеги для меня далеко не авторитетный писателА зря! ![]() |
думаю, мне видней, исследования каких психологов для меня авторитетны. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |