... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:35.39), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи
давай уже вали из ненавистного тобой шадринска, ноешь тут каждый раз, и обратно возвращаешься. чтобы поныть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:37.05), всего редактировалось 1 раз |
гг, это мазохизм какойто. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мда... сколько опять негатива-то.... Люди, вы почему друг друга так не любите-то?
У меня вот - мозоль на левой пятке ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
andy ice писал(а): это мазохизм какойто.О! любимое выражение andy ice ![]() |
alfa! писал(а): любимое выражение andy ice Поиск -> Ключевые слова [мазохизм] -> Поиск по автору [andy ice] -> Показывать все имеющиеся символы -> Показывать сообщения -> Найдено два сообщения: 2006.04.14 и 2007.09.17 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Продали то, что я хотел купить и о чём давно мечтал ![]() |
в отпуск никак не получается смыться.
досталоооо |
Злятся на меня тут некоторые... А вообще -то я белая и пушистая... ![]() ![]() ![]() |
Leon писал(а): слава Богу - у меня больше путейподи владелец ж/д? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да и пароходов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Пеппи
давай уже вали из ненавистного тобой шадринска, ноешь тут каждый раз, и обратно возвращаешься. чтобы поныть? Чел - Пеппи - живет по известной притче о козе ![]() |
Пеппи писал(а): отвалиТЕ!вам куда? _________________ Через тернии к звёздам! |
Важный, дорогой контакт из аськи был утрачен, очень жаль ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Элис писал(а): Люди, вы почему друг друга так не любите-то?это не нелюбовь... это школа злословия ) _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER писал(а): Важный, дорогой контакт из аськи был утрачен, очень жаль ![]() а поиск ведь есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Плохо всё... Болит горло.. Говорить трудно.. Вот потому и сижу здесь ![]() _________________ Есть мнение.... |
Меня как то сегодня плющщит и таращщит |
DIAMOND
пил вчера? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANGELIKA писал(а): Плохо всё... Болит горло.. Мне помогает чай+лимон без сахара , пить горячий маленькими глотками ( пол лимона на стакан чая) поправляйся ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon, человек может не пить 7 дней вроде рекорд. А ващще, да. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.09.17 20:44.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
ANGELIKA писал(а): Плохо всё... Болит горло.. Говорить трудно.. Вот потому и сижу здесь ![]() солидарна полностью... на больничный не могу уйти дел по горло, а на ногах боюсь что свалюсь на пол и буду там лежать пока кто нибудь не запнется и не отправит на больничный!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Опять на рассвете уезжаю. ![]() ![]() |
Kash, некоторые не знают этого слова - больничный
Валя, куда ж тебя опять... Классно же наоборот, катаешься, мир видишь (маленько) Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.09.17 20:32.03), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Классно же , катаешься, мир видишь полностью согласен... я вот никуда не еду, это плохо |
DIAMOND писал(а): мир видишьКакой мир? ![]() ![]() |
ну я ж написал - маленько. Тебе везет. А мы тут сидим как крысы конторские солнца не видим ![]() |
сон плохой приснился ![]() |
DIAMOND писал(а): Kash, некоторые не знают этого слова - больничный я сочуствую этим людям если в смысле что не дают на работе, а если не болеют они почти никогда, то этому можно позавидовать!!! ![]() PS себе вот я сочуствую... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |