Да пусть себе ноет. Любит он это дело.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не груби, пожалуйста. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дурилка, картонная- ![]() |
MUk
оч. приятно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Оч. взаимно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
sm писал(а): Эти вопросы в офисе, я не вкурсесходил, поставили в очередь, только я умолчал что мне второй нужно подключить, обещали 3 - 4 дня, прошло уже больше недели, в действительности какие сроки исполнения заявок? У меня знакомые пол года ждут, не придется_ли и мне так? |
strannik писал(а): прошло уже больше неделиОчередь действительно большая. В день по 5-6 заявок приходит. Адрес скажи я посмотрю заявку. strannik писал(а): У меня знакомые пол года ждут, не придется_ли и мне так?А это кто такие? адресок тоже сообщи. |
Спасибо sm за помощь!
ребята молодцы, быстро, акуратно сделали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |